Giro d'Italia - Spallata di Rubio su Ben Healy: colombiano multato e penalizzato

• 📰 Eurosport_IT
  • 26 sec. here
  • News: 14%

Rubio penalizzato per la spallata a Healy! Considerata violenta e pericolosa da parte della Giuria dei Commissari EurosportCICLISMO | GirodItalia | Giro

figura tra i corridori multati. 200 franchi svizzeri di ammenda per il corridore colombiano, oltre ad una penalizzazione diche per poco non veniva retrocessa da squadra WorldTour a Professional per questa graduatoria. Occhio a non perdere troppi punti.Dove seguire in tv e streaming il Giro d'Italia

Il Giro d'Italia 2023 sarà trasmesso in DIRETTA su Eurosport 1 e 2 con la telecronaca di Luca Gregorio e Riccardo Magrini e commento bonus di Moreno Moser e Wladimir Belli. Se non volete perdervi neanche un metro delle 21 tappe di questa edizione, potrete seguire il Giro d'Italia in DIRETTA INTEGRALE, dal km 0, in streaming su Discovery+ e GCN+ con tanti contenuti esclusivi in più. Sarà anche possibile recuperare tutte le corse On Demand su tutte le nostre piattaforme.

/  🏆 27. in İT

Giro d'Italia, le montagne sorridono a Healy ma a Bergamo trionfa McNultyDopo pochi chilometri parte una fuga importante e il gruppo lascia fare. Sui tre GPM lombardi sono l'irlandese ed il colombiano Rubio a dividersi i punti in palio. Sulla Roncola Alta, però, Healy se ne va con Frigo e l'americano, che li beffa in volata
Fonte: ilgiornale - 🏆 18. / 67 Leggi di più »

Giro d'Italia 2023, Brandon McNulty vince in una volata a tre la Seregno-Bergamo di 195 chilometriGiro d'Italia 2023, Brandon McNulty vince in una volata a tre la Seregno-Bergamo di 195 chilometri Lo statunitense che corre per l'UAE Team Emirates s'impone nella quindicesima tappa bruciando allo sprint i due compagni di fuga Ben Healy e Marco Frigo
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Giro - Anche oggi i big attaccano domani! Healy show, Frigo sfiora la rimonta, vince McNulty: rivivi la tappa in 6'GIRO D'ITALIA - Questa poteva essere una tappa davvero scoppiettante, ma anche questa volta i big restano attendisti. C'è un minimo scatto sulla roncola dove Roglic, Geraint Thomas e João Almeida riescono a staccare Armirail, prendendogli 33'' ma nulla di più. Davanti è sfida tra Ben Healy, Marco Frigo e Brandon McNulty. L'irlandese spinge, l'italiano rimonta, ma a vincere è lo statunitense.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Giro d'Italia. Brandon McNulty e quella fuga colma di gambe e testaA Bergamo ha vinto Brandon McNulty regolando allo sprint Ben Healy e Marco Frigo. Due corridori molto simili a lui non tanto per caratteristiche fisiche, quanto per intelligenza ciclistica. Attenzione: Almeida è scattato - di giostuzzi Giro
Fonte: ilfoglio_it - 🏆 30. / 55 Leggi di più »

Ginnastica ritmica: Sofia Raffaeli conquista due ori alla palla e alle clavetteGiornata storica per l'azzurra che si aggiudica per ben due volte nella stessa giornata il podio più alto e si laurea campionessa europea: 'Felice ma ora focus sui Mondiali'

Usa: 'provocatoria' visita ministro Israele a luogo sacro GerusalemmeGli Usa sono 'preoccupati per la visita provocatoria' del ministro della sicurezza nazionale israeliano di estrema destra Itamar Ben-Gvir al complesso della moschea di Al-Aqsa a Gerusalemme. 'Questo spazio sacro non dovrebbe essere uti...
Fonte: MediasetTgcom24 - 🏆 3. / 94 Leggi di più »