Giro d’Italia, Pello Bilbao vince la settima tappa a L’Aquila

• 📰 LaStampa
  • 17 sec. here
  • News: 10%

Lo spagnolo dell’Astana si è imposto su un gruppetto in fuga da 100 km davanti a Gallopin e Formolo. Conti resta in maglia rosa

Pello Bilbao, Astana Team, vince la 7a tappa del Giro d’Italia, la Vasto-L’Aquila di 180 chilometri.

Lo spagnolo taglia il traguardo del capoluogo abruzzese col crono di 4 ore 6’27’’ davanti al francese Tony Gallopin, team AG2R La Mondiale, terzo Davide Formolo, Bora-Hansgrohe. La maglia rosa resta sulle spalle di Valerio Conti, Uae Team Emirates. Domani l’ottava tappa, la Tortoreto Lido-Pesaro di 239 chilometri.

/  🏆 16. in İT

Pello Bilbao vince a L'Aquila, staccati i compagni di fugaLo spagnolo brucia Gallopin, Formolo e Cattaneo. Erano 'evasi' in undici nella frazione partita da Vasto per 185 km. Valerio Conti conserva la maglia rosa, difendendola dall'assalto di Rojas, nuovo secondo in classifica generale
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Il giro d’affari del Giro d’Italia: costi e business della corsa più amataÈ un Giro d'Italia strano, a trazione nordista, quello che parte sabato 11 maggio da Bologna con la crono di San Luca (8,5 km) e si conclude a Verona domenica 2 giugno con un altra prova contro il tempo lievemente più lunga (17 km)
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »

Giro d’Italia: Ackermann vince la seconda tappa, Roglic resta in rosaIl tedesco della Bora-hansgrohe si impone allo sprint davanti a Elia Viviani e Caleb Ewan

Giro: Ackermann vince la seconda tappa - CiclismoGiro: Ackermann vince la seconda tappa, Roglic resta in rosa FOTO ANSA

Giro d’Italia, 3ª tappa a Viviani ma viene declassato: vince GaviriaL’azzurro sfreccia sul traguardo di Orbetello davanti al colombiano, Demare e Ackermann, ma con un’irregolarità. Roglic sempre in rosa

Giro: Masnada vince la 6/a tappa - CiclismoPrima vittoria italiana dopo squalifica di Viviani. Roglic staccato, Conti è la nuova maglia rosa (ANSA) Come alle ultime elezioni

Giro d’Italia: Masnada vince la sesta tappa, Conti è maglia rosa | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Giro d’Italia: Masnada vince la sesta tappa, Conti è maglia rosa | Sky TG24 Come alle ultime elezioni politiche
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Giro, doppietta italiana: vince Masnada, Conti maglia rosaDoppietta italiana al traguardo. Fausto Masnada precede Conti che però diventa leader della corsa con un distacco di oltre un minuto sul secondo

Giro: Viviani declassato, vittoria 3/a tappa a Gaviria - CiclismoLa giuria giudica irregolare cambio direzione campione italiano. Roglic ancora maglia rosa (ANSA) Non sono d’accordo Buffoni Le spallate sono permesse, i cambi di direzione no. Curioso.

Giro d’Italia 2019, a Roglic la prima tappa a cronometro davanti a Yates e NibaliPrimoz Roglic, un nome di battesimo che è già un programma, ha vinto la cronometro di apertura del 102° Giro d’Italia, una cronometro di 8 km dal centro di Bologna alla cima della salita di San Luca,
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Carapaz vince, Nibali a 18 secondi. Dumoulin cade e perde 4 minutiSul traguardo di Frascati si impone l’ecuadoriano. Maxi caduta nel finale. Roglic resta in maglia rosa