Giro d'Italia, la 14^ tappa LIVE

• 📰 SkySport
  • 25 sec. here

SkySport Giro

Maglia Bianca : João Almeida Vittoria di Einer Rubio nella 13^ tappa, decisamente 'anomala': la partenza è scattata alle 15 e non alle 12 come inizialmente previsto per la decisione della direzione di gara di annullare la parte italiana della frazione dopo la votazione del 90 per cento dei corridori, giovedì sera, in vista del maltempo della mattinata di venerdì .

I ciclisti sono stati trasportati sui bus oltre il passo del Gran San Bernardo e la corsa è partita da La Chable e non da Borgofranco d'Ivrea, con due salite confermate e il percorso accorciato a 77 km dai 199 programmati. Alle spalle del colombiano, il francese Thibaut Pinot e l'ecuadoriano Jefferson Cepeda dopo una fuga a tre nell'ultimo tratto di giornata. Thomas ha chiuso a 1'35" dal vincitore, distacchi invariati anche per gli altri uomini di classifica.

/  🏆 33. in İT

Giro d'Italia, 12a tappa: a Rivoli esulta Nico Denz, nessuno scossone in classificaArriva la fuga nella frazione contraddistinta dalla salita verso il Colle Braida: il tedesco precede Skujins e Berwick. Il gruppo arriva a otto minuti,
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Giro d'Italia, Denz vince la 12a tappa e Thomas resta maglia rosaDenz si aggiudica la Bra-Rivoli di 185 km, Thomas sempre leader della classifica
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Giro d'Italia 2023, oggi tappa da Borgofranco d'Ivrea a Crans MontanaLeggi su Sky TG24 l'articolo Giro d'Italia 2023, oggi tappa da Borgofranco d'Ivrea a Crans Montana
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

🚴‍♂️Giro d'Italia - Rubio chirurgico, Pinot sprecone: promossi e bocciati della tredicesima tappaGIRO D'ITALIA - Nella tappa sprint di Crans Montana c'è gloria per Einer Rubio, bravo e paziente a resistere alle scaramucce tra Thibaut Pinot e Jefferson Ceped
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Giro d'Italia: ciclisti o treno, chi va più veloce?I ciclisti affiancano il treno durante il Giro d'Italia
Fonte: TgLa7 - 🏆 25. / 63 Leggi di più »

Giro d'Italia 2023, Nico Denz vince allo sprint la Bra-RivoliGiro d'Italia 2023, Nico Denz vince allo sprint la Bra-Rivoli Il tedesco brucia in volata gli altri due compagni di fuga il lettone Toms Skujins e l'australiano Sebastian Berwick. Geraint Thomas resta in maglia rosa
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »