Giro d'Italia, dopo il caos dello Stelvio Pogacar se ne va e vince la sua quinta tappa

• 📰 ilgiornale
  • 17 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 67%

Nella giornata più caotica del Giro, con la rivolta dei ciclisti e la cancellazione dello Stelvio, il campione sloveno aspetta gli ultimi 2 km per schiantare i rivaliTadej Pogacar

impone ancora la sua legge, portando a casa con facilità impressionante la sua quinta vittoria di tappa.

. Se la prima salita è tutto sommato gestibile, la seconda volta si affronterà il lato sudoccidentale, decisamente più duro.Giro, Ganna batte anche Pogacar: l’azzurro vince la cronometro di Desenzano

/  🏆 18. in İT

Giro d'Italia, pieno inverno sullo Stelvio: la Cima Coppi mancataPer rischio valanghe modificato il percorso della 16esima tappa (ANSA)

Giro d’Italia 2024, rischio valanghe, impossibile il passaggio sullo Stelvio: probabile lo sconfinamento in S…ll passaggio sulla Cima Coppi della corsa 2024 non si farà: l’alternativa è l’Umbrailpass
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Giro d'Italia, Pogacar vince anche l'ottava tappa e conferma la maglia rosaLeggi su corrieredellosport.it le ultime news sportive e di cronaca, segui i live, consulta i risultati, le statistiche, le foto ed i video di calcio, basket, F1, tennis e molto altro.
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Giro d'Italia: Kooij vince nona tappa, Pogacar resta leaderIl velocista della Visma Lease a Bike ha regolato la volata di gruppo anticipando l'azzurro della Lidl-Trek e il colombiano Juan Sebastian Molano (Uae Team Emirates)
Fonte: Agi Agenzia Italia - 🏆 11. / 72 Leggi di più »

Giro d'Italia, ottava tappa: Pogacar vince in volata ed è sempre più maglia rosaLo sloveno continua a dominare il Giro 2024
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Giro d'Italia 2024, Pogacar vince la tappa Spoleto-Prati-di TivoPogacar vince in volata nell'arrivo in salita a Prati di Tivo. Dopo Oropa e la cronometro a Perugia, lo sloveno si impone anche sulle cime abruzzesi