Giro d'Italia, domina Pogacar: vince anche a Santa Cristina, quinto successo per lo sloveno. Pellizzari second

• 📰 ilmessaggeroit
  • 20 sec. here
  • 5 min. at publisher
  • News: 21%
  • Publisher: 65%

Giro D'italia Notizia

Pellizzari,Pogacar,Santa Cristina

Tadej Pogacar continua a dominare il 107° Giro d'Italia conquistando il suo quinto...

Tadej Pogacar continua a dominare il 107° Giro d'Italia conquistando il suo quinto successo di tappa. Lo sloveno classe '98 della Uae team Emirates si impone nella 16esima frazione della corsa rosa, accorciata per il maltempo da 206 a 118 km con partenza da Lasa e arrivo a Santa Cristina di Val Gardena con 15'' di vantaggio su Giulio Pellizzari e sul colombiano Daniel Martinez .

Giro d'Italia: Pellizzari dietro a Pogacar Il ciclista 25enne allunga ulteriormente in classifica generale dove ha oltre 7 minuti di vantaggio sul suo inseguitore. Neppure il maltempo lo ha fermato. Nello strappo finale arriva da solo sul Monte Pana, con l'italiano Giulio Pellizzari, il marchigiano che a 20 anni è il più giovani del Giro, che arriva secondo.

Pellizzari Pogacar Santa Cristina

/  🏆 19. in İT

Giro: Pogacar 'alla Pantani', prima ipoteca sul GiroLo sloveno trionfa sulla salita di Oropa, 25 anni dopo il 'Pirata' (ANSA)

Giro d'Italia, Pogacar vince anche l'ottava tappa e conferma la maglia rosaLeggi su corrieredellosport.it le ultime news sportive e di cronaca, segui i live, consulta i risultati, le statistiche, le foto ed i video di calcio, basket, F1, tennis e molto altro.
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Giro d’Italia, incredibile Pogacar: stacca tutti anche sul Monte Pana, è la quinta vittoriaCon lui il ciclismo non è più lo stesso
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Giro d'Italia: Kooij vince nona tappa, Pogacar resta leaderIl velocista della Visma Lease a Bike ha regolato la volata di gruppo anticipando l'azzurro della Lidl-Trek e il colombiano Juan Sebastian Molano (Uae Team Emirates)
Fonte: Agi Agenzia Italia - 🏆 11. / 72 Leggi di più »

Giro d'Italia, ottava tappa: Pogacar vince in volata ed è sempre più maglia rosaLo sloveno continua a dominare il Giro 2024
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Giro d'Italia 2024, Pogacar vince la tappa Spoleto-Prati-di TivoPogacar vince in volata nell'arrivo in salita a Prati di Tivo. Dopo Oropa e la cronometro a Perugia, lo sloveno si impone anche sulle cime abruzzesi