Giro d'Italia al via: 3500 chilometri, molte salite e poco Sud. Assente Froome, Nibali tra i favoriti insieme a Dumoulin - Il Fatto Quotidiano

• 📰 fattoquotidiano
  • 46 sec. here
  • News: 22%

Giro d’Italia al via: 3500 chilometri, molte salite e poco Sud. Assente Froome, Nibali tra i favoriti insieme a Dumoulin

. In questo caso il chilometraggio è maggiore ma anche qui con una lunga salita conclusiva diche nel finale la trasforma quasi in una cronoscalata. Complessivamente i chilometri a cronometro sono circa, ma non è il terreno prediletto dai passisti puri. Una conformazione ben precisa che potrebbe pesare molto per la classifica finale e i pretendenti al podio.

, la battaglia al Giro si annuncia al contempo molto aperta e molto chiusa. Non c’è un favorito d’obbligo, ma al contempo è difficile che la maglia rosa esca da un lotto ristretto di tre nomi., forse a una delle ultime occasioni di una carriera comunque stellare: qui ha già vinto nel 2013 e nel 2016, dopo un 2018 sfortunato e sottotono a 34 anni cerca il suo terzo trionfo: le tante montagne potrebbero essere le sue migliori alleate.

Purtroppo il tipo di giornalismo che cerchiamo di offrirti richiede tempo e molto denaro. I ricavi della pubblicità ci aiutano a pagare tutti i collaboratori necessari per garantire sempre lo standard di informazione che amiamo, ma non sono sufficienti per coprire i costi de ilfattoquotidiano.it. Se ci leggi e ti piace quello che leggi puoi aiutarci a continuare il nostro lavoro per il prezzo di un cappuccino alla settimana.

Appunto perché lo chiamano d'Italia.

Leggendo un po' vi lamentate del poco sud. Regione Sicilia ha stipulato per diversi anni partenze e tappe in Sicilia, spero non rompiate i cotillons già dal prossimo anno, dato che partenza e arrivi di tappa si PAGANO!

/  🏆 45. in İT

Giro d’Italia, una Rosa per quattro: Nibali, Dumoulin, Roglic e Simon YatesLa 102ª edizione fa già sul serio: la crono con 2 km di salita al 9,7% può fare la differenza. Occhio al meteoEcco perché Nibali è superiore anche a Marco Pantani di Paolo Tomaselli

Giro d'Italia 2019, ecco i favoriti principali per la maglia rosa- Video Gazzetta.itUna veloce rassegna dei pretendenti alla vittoria finale del Giro d'Italia: anche senza il colombiano Egan Bernal, costretto a saltare la Corsa Rosa per la frattura di una clavicola in allenamento, i grandi nomi non mancano Nibali?

Giro d'Italia, Nibali è pronto: ''L'età non è un problema''- Video Gazzetta.itLo Squalo, già due volte vincitore del Giro, reclama la terza maglia rosa a 34 anni

Nibali e la condanna di vincere il GiroSabato il via da Bologna: il corridore siciliano quasi costretto a un altro exploit contro avversari di qualità come Dumoulin, Roglic e Yates. Nemmeno Bartali e Coppi a 34 anni e mezzo riuscirono nell’impresa di conquistare la Corsa Rosa
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Ciclismo, Aru: “Finalmente felice, al Giro tifo per Nibali”Il 28enne, costretto al forfait alla corsa rosa per l’operazione all’arteria iliaca, ha ripreso a pedalare. “Però Vincenzo deve vincere anche per me”

Giro, Nibali e i suoi gregari: ecco la Bahrain-MeridaUfficializzata la squadra che accompagnerà lo Squalo nel suo assalto alla terza maglia rosa. Caruso e Pozzovivo i suoi uomini più preziosi in salita. E c’è anche il fratello Antonio vincenzonibali Caro Vincenzo, regalaci un Giro pieno di soddisfazioni insieme a tutti i giovani italiani. Ti aspettiamo tutti.

Giro, Gasparotto: “Nibali va forte, gli auguro di vincere”Il corridore della Dimension Data lancia il suo ex compagno di squadra: “È in gran condizione, spero rivinca. Da piccolo giocavo a calcio, ora la bici è la mia vita...”

Ciclismo, Giro d'Italia al via: Roglic, Dumoulin e Yates da battere. L'Italia punta sul 'vecchio' NibaliSi parte da Bologna con una crono impegnativa. Lo sloveno, l'olandese e il britannico si presentano con i favori del pronostico, ma lo Squalo vuole
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Vincenzo Nibali: “Decisiva la terza settimana”- Video Gazzetta.itLa stella della Bahrain-Merida, due volte vincitore al Giro, esamina i momenti decisivi della corsa 2019 e gli avversari più importanti (Giuseppe Nigro)

Giro d'Italia, Primoz Roglic: “Pronti a prendere la rosa e a difenderla”- Video Gazzetta.itLo sloveno del Team Jumbo-Visma arriva in gran forma al Giro d’Italia, tanto che molti lo considerano il favorito insieme a Nibali e Dumoulin. Al microfono di Giuseppe Nigro parla delle sue ambizioni

Giro d'Italia, Nibali lancia la sfida: 'Io senza vittorie? Non significa niente'Scatta sabato da Bologna l'edizione numero 102 dove lo Squalo punta a un ruolo da protagonista: 'Abbiamo lavorato attentamente, cercando di avere la