Giro d'Italia, 15a tappa: McNulty vince a Bergamo, Armirail resta in maglia rosa

• 📰 sportmediaset
  • 23 sec. here

McNulty vince a Bergamo, terzo Frigo. Armirail resta in maglia rosa CICLISMO

Succede tutto nel finale a Bergamo, nella 15a tappa del Giro d'Italia: vincedalla fuga, ma si muove qualcosina tra i big della generale, che rosicchiano una trentina di secondi alla maglia rosaL'ultima tappa prima del giorno di riposo è un piccolo Lombardia, nei 195km da Seregno a Bergamo che prevedono quattro Gpm. Valico di Valcava , Selvino , Miragolo di San Salvatore e Roncola Alta preparano alla Boccola e all'arrivo in Città Alta.

Il ligure cede però man mano che si rafforzano le rampe della salita e viene raggiunto daQuesto terzetto resiste per poco, perchè l'irlandese dell'Ef è nettamente più in forma dei compagni d'azione e scollina con una quindicina di secondi sullo statunitense e mezzo minuto su Frigo. I due lo riacciuffano nel tratto verso Bergamo e il terzetto arriva alla Boccola, dove i primi scatti lasciano sul posto Frigo.

/  🏆 37. in İT

Sorpresa al Giro: Armirail in rosa, vince ancora DenzIn una tappa a due facce, la maglia rosa si sposta sulle spalle del campione di Francia. Il ciclista della Groupama approfitta del lassismo del gruppo e scala la generale. Bais trionfa sul Sempione mentre a Cassano Maderno la spunta ancora il tedesco
Fonte: ilgiornale - 🏆 18. / 67 Leggi di più »

Giro d'Italia - Cadutaccia anche col sole: Velasco si ribalta, a terra anche Frigo e McNultyGIRO D'ITALIA - Le cadute non danno pace a questo Giro e, anche col sole, finiscono a terra durante la tappa di Bergamo. Simone Velasco si ribalta e vengono coinvolti anche McNulty e Frigo. Anche oggi le cadute sono ostacolo per i corridori.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Giro, in corso la tappa Seregno-Bergamo: prima fuga DirettaLa frazione odierna può ricordare in piccolo il Giro di Lombardia e quindi si presenta molto dura. Possibili sorprese in classifica generale

Giro d'Italia 2023, Brandon McNulty vince in una volata a tre la Seregno-Bergamo di 195 chilometriGiro d'Italia 2023, Brandon McNulty vince in una volata a tre la Seregno-Bergamo di 195 chilometri Lo statunitense che corre per l'UAE Team Emirates s'impone nella quindicesima tappa bruciando allo sprint i due compagni di fuga Ben Healy e Marco Frigo
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Giro Arriva la fuga bidone e Armirail sfila la rosa a Geraint Thomas, vince Denz, Bettiol beffato: rivivi la tappa in 4'GIRO D'ITALIA - Altra fuga che arriva in porto ma, questa volta, è proprio una fuga bidone! Sono più di 30 là davanti, con diversi italiani, ma vince ancora Nico Denz che bissa il successo di Rivoli. Beffati Bettiol, Ballerini e Oldani che si giocavano una chance importante. Non lotta per la vittoria Bruno Armirail, ma il francese si prende la maglia rosa lasciata da Geraint Thomas.

Giro d'Italia. Denz vince, Armirail in rosa. Gran calmaDenz vince la seconda tappa al Giro. Armirail veste la maglia rosa. Non è un campione il francese, ci sono troppe salite per lui, ma dato il disinteresse di Thomas e compagni, gran calma. Buone ragione per dire Allez Bruno - di giostuzzi
Fonte: ilfoglio_it - 🏆 30. / 55 Leggi di più »