Ginnastica ritmica, Sofia Raffaeli vince la coppa del mondo

• 📰 TgLa7
  • 39 sec. here
  • News: 19%

La fuoriclasse marchigiana ha conquistato il prestigioso trofeo per la seconda volta consecutiva

Sofia Raffaeli atleta del gruppo sportivo Fiamme Oro della Polizia di Stato ha vinto la Coppa del Mondo 2023 di ginnastica ritmica. .

La Campionessa del Mondo si era presentata all’ultima tappa appaiata alla bulgara Stiliana Nikolova in classifica generale, dopo aver vinto ad Atene e a Tashkenet ed essere arrivata seconda a Sòfia e Baku dove era stata battuta dalla rivale. Per portarsi a casa il titolo bisognava dunque arrivare davanti all’avversaria nell’appuntamento conclusivo del massimo circuito internazionale itinerante e l’azzurra è riuscita nell’impresa di fronte al pubblico del Mediolanum Forum di Milano.

Sofia Raffaeli ha raggiunto uno dei grandi obiettivi stagionali dopo aver conquistato la medaglia d’argento sul giro completo agli Europei e ora si può lanciare con grande ottimismo verso i Mondiali, che andranno in scena tra un mese a Valencia.

/  🏆 25. in İT

Joe Manganiello e Sofia Vergara, depositata la domanda di divorzioLeggi su Sky TG24 l'articolo Joe Manganiello e Sofia Vergara, depositata la domanda di divorzio
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Priscilla di Sofia Coppola, cosa sapere sul filmLeggi su Sky TG24 l'articolo Priscilla di Sofia Coppola, cosa sapere sul film in anteprima al New York Film Festival

Tour de France 2023: il vincitore della 19a tappaMohoric vince in volata al fotofinish la tappa di oggi del Tour de France 2023
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Atletica, Iapichino non si ferma più: a Montecarlo vola a 6.95Larissa Iapichino non si ferma più: a Montecarlo vola a 6.95 Iapichino diamondleague
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Tour, fuga d’altri tempi da 185 km. Philipsen beffato, in volata vince AsgreenMentre tutti si aspettavano la volata di gruppo, la fuga parte subito e riesce a beffare il gruppo sul traguardo. Nonostante il gran lavoro di Campenaerts, a trionfare è il danese Asgreen. Il più deluso? Philipsen, che aveva finora dominato in volata
Fonte: ilgiornale - 🏆 18. / 67 Leggi di più »

Usa, alla lotteria vince un miliardo di dollari: è il terzo jackpot della storiaE' stato venduto in un supermercato del centro di Los Angeles il biglietto che si è aggiudicato il montepremi di 1,08 miliardi di dollari
Fonte: MediasetTgcom24 - 🏆 3. / 94 Leggi di più »