Ginnastica, l'americana Biles torna e trionfa agli Us Classic - Ultima ora - Ansa.it

• 📰 Agenzia_Ansa
  • 16 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 92%

La quattro volte campionessa olimpica di ginnastica statunitense Simone Biles ha fatto un trionfante ritorno alle competizioni vincendo gli Us Classic, dopo una pausa di due anni ANSA

La quattro volte campionessa olimpica di ginnastica statunitense Simone Biles ha fatto un trionfante ritorno alle competizioni vincendo gli Us Classic, dopo una pausa di due anni.

Nella sua prima gara dalle Olimpiadi di Tokyo 2021, la Biles ha elettrizzato il pubblico di Chicago con una straordinaria performance, guadagnando un totale di 59.100 punti nel concorso generale. La stella americana di 26 anni ha ottenuto il massimo dei voti su volteggio, corpo libero e trave.

/  🏆 4. in İT

L'allenamento 'impressionante' della ginnasta Simone Biles che torna in gara dopo due anniÈ la prima e unica ad aver vinto cinque titoli mondiali nel concorso individuale, ed è l'atleta che ha conquistato più medaglie nella storia (25) ai Campionati del Mondo
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Ginnastica, prima gara dopo due anni per Simone BilesSimone Biles è apparsa in forma nei suoi ultimi preparativi alla vigilia del suo ritorno alla ginnastica agonistica, sabato allo US C...
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Gli Usa in delirio per il ritorno in gara di Simone BilesQuattro ori olimpici e 19 titoli mondiali, la ginnasta più grande di tutti i tempi torna in gara oggi a Chicago
Fonte: TgLa7 - 🏆 25. / 63 Leggi di più »

Ginnastica, Simone Biles torna alle gare dopo 2 gareGinnastica, Simone Biles torna alle gare dopo 2 gare Adnkronos
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Ginnastica, Simone Biles è tornata. Usa in delirio - Notizie - Ansa.itGli Usa sono in delirio: Simone Biles è tornata a gareggiare. La 'regina della ginnastica' è in gara agli Us Classic dopo quasi due anni di stop. Atleta dell'anno nel 2021 per il Time, è un'icona dei tempi moderni ANSA
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Allarme diossina a Palermo, dato 35 volte oltre la norma - Notizie - Ansa.itE' di 35 volte superiore ai valori massimi consentiti la presenza di diossina nell'aria in alcune zone di di Palermo, dopo l'incendio divampato lo scorso 24 luglio nella discarica di Bellolampo. (ANSA)