Geoghegan Hart vince il Giro, a Ganna la crono conclusiva

• 62 sec. here
  • News: 28%
  • Publisher: 50%

Tao Geoghegan Hart vince il Giro d'Italia numero 103

SPORT2020/10/25 16:45 Giro d'Italia, ultima tappa Il britannico stacca di 39" la maglia rosa Hindley, che lo precedeva di soli 86 centesimi. Per il 25enne di Londra la prima grande affermazione da professionista. Strepitosa vittoria di tappa del campione del mondo, che pedala ai 54,506 km/h di media sui 15,7 km da Cernusco sul Naviglio a Milano Condividi 25 ottobre 2020Tao Geoghegan Hart vince il Giro d'Italia numero 103.

"Ho provato a concludere questa cronometro più veloce possibile. Ho dato tutto nel finale, senza prendere rischi inutili fino all'ultimo metro. La prima cosa che ho pensato dopo aver tagliato il traguardo è stata cercare la mia fidanzata. Non vedo la mia famiglia dall'anno scorso, per fortuna stanno bene ma mi mancano e li vedrò presto". Tao Geoghegan Hart sprizza gioia in piazza del Duomo, dopo aver iscritto il suo nome nell’albo d’oro del Giro.

Vittoria di tappa a uno strepitoso Filippo Ganna. Lungo i 15,7 km interamente pianeggiante e con pochissime curve da Cernusco sul Naviglio a Milano, con arrivo in piazza del Duomo, il campione del mondo a cronometro ha sprigionato tutta la sua potenza, chiudendo col tempo di 17’16”, alla fantastica media di 54,506 km/h. Il 24enne di Verbania ha staccato di 32” il belga Victor Campenaerts e l’australiano Rohan Dennis.

"Geoghegan Hart è riuscito a concretizzare il lavoro di tutti, sono più emozionato di lui. Bisogna fargli i complimenti. Quando stai per tanto tempo fuori casa è bene circondarsi di amici, che diventano quasi come una sorta di famiglia". Questo il commento di Ganna. Condividi

Come si fa a vincere con un nome così Scherzo , bravissimo a questo giovane

/  🏆 46. in İT

Giro d'Italia, l'inglese Tao Geoghegan Hart vince la corsa rosaLeggi su Sky TG24 l'articolo Giro d'Italia, l'inglese Tao Geoghegan Hart vince la corsa rosa
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Ciclismo: attenti a quei due, Hindley e Geoghegan Hart sono pari prima dell’ultima tappa del GiroA Sestriere l’australiano cede in volata all’inglese ma gli nega la maglia rosa per pochi centesimi. Un duello senza precedenti. Decisiva la crono finale di domani
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Giro d’Italia: Hart è il favorito, ma Hindley ha la spinta della rosaTao è più passista e dispone di una bici spaziale, il Bolide: per gli esperti il favorito è lui, ma la maglia rosa mette le ali: dopo 3.345 km sono separati da 86 centesimi, circa 10 metri

Giro d'Italia: Hindley e Hart aprono una nuova era del ciclismoCon quei nomi da rapper coreani, Hindley e Geoghegan Hart sembrano fatti apposta per cambiare la storia di questo sport. Al Giro qualcosa di mai visto

Al Sestriere successo di Hart, Hindley è la nuova maglia rosaEntrambi hanno lo stesso tempo in classifica, ma l'australiano è in vantaggio di alcuni centesimi. Kelderman staccato di  1'35'. Domani finale spettacolare con la cronometro di 15,7 km con arrivo a Milano
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »