• 41 sec. here
  • News: 20%
  • Publisher: 77%

Reti di Pinamonti, Badelj e autogol di Kumbulla

in rimonta in un match della 36/a giornata di Serie A disputato allo stadio 'Ferraris' del capoluogo ligure. Al vantaggio degli emiliani con. In classifica i rossoblù salgono all'undicesimo posto con 46 punti, mentre i neroverdi, sempre più vicini alla retrocessione, sono penultimi a quota 29.

La squadra di casa segna subito con Thorsby al 6', ma il Var annulla per un fallo di mano di Retegui. Un minuto dopo la mezz'ora il Sassuolo sblocca il match con un rigore di Pinamonti, assegnato dall'arbitro con l'aiuto del Var per un fallo di De Winter su Laurientè. Dagli 11 metri Pinamonti spiazza Martinez e porta in vantaggio i suoi.

Nella ripresa il Genoa ribalta la partita. All'11, corner sul primo palo, Thorsby prolunga la traiettoria e capitan Badelj sbuca alle spalle di Toljan e va a segno di testa. Al 18' si decide la partita. Grande ripartenza di Gudmundsson, che aggira Obiang, accelera e allarga a destra per Ekuban. Il cross rasoterra non trova per centimetri la spaccata di Retegui, ma sbatte su Kumbulla che trafigge il proprio portiere Consigli.

/  🏆 8. in İT

Le pagelle di Genoa-Sassuolo 2-1: Thorsby sugli scudi, Kumbulla a terra, Pinamonti non bastaSERIE A - Thorsby si vede annullare un gol e fornisce l'assist per Badelj. Gudmundsson non esalta, ma apre l'azione decisiva. Erlic e Kumbulla colpevoli.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Genoa-Sassuolo, risultato 2-1. Gol di Pinamonti su rigore, Badelj e autogol di KumbullaPinamonti su rigore non basta al Sassuolo: vince il Genoa in rimonta

Genoa-Sassuolo 2-1: i gol e la partitaReti di Pinamonti, Badelj e autogol di Kumbulla
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Sassuolo, Pinamonti: 'Contento della doppia cifra ma penso alla situazione della squadra'Andrea Pinamonti, attaccante del Sassuolo, è intervenuto ai microfoni di DAZN a pochi minuti dal match casalingo contro l’Inter, gara valida per la 35° giornata della Serie A TIM 2023/2024. Queste
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Milan subito sotto al Mapei: tutti fermi in difesa, Pinamonti porta avanti il SassuoloAl quarto minuto il Sassuolo passa in vantaggio. Apertura di Boloca sulla destra per Toljan che, solissimo, controlla e appoggia per Volpato, il quale salta secco Thiaw e mette in mezzo per Thorsvedt,

Sassuolo, Pinamonti: 'Contento di essere arrivato in doppia cifra, credevamo ai tre punti'Andrea Pinamonti, attaccante del Sassuolo, ha parlato così ai microfoni di DAZN al termine della gara pareggiata contro il Milan: 'Sono molto contento di aver raggiunto questo traguardo della doppia