Genoa-Hellas Verona 3-3: video, gol, highlights del match di Serie A

• 📰 SkyTG24
  • 25 sec. here
  • Publisher: 55%

Genoa-Hellas Verona 3-3: Destro la ribalta, Kalinic riacciuffa il pari. Gol e highlights

Ballardini conferma Destro in avanti, con alle spalle Kallon, Melegoni e Fares; Tudor punta su Simeone, davanti a Barak e Lasagna. Passano 8 minuti e proprio Simeone, di testa su cross di Faraoni, segna il gol dell’1-0 per gli ospiti. Il Genoa prova a reagire, ma il primo tempo si chiude senza altre reti. Nella ripresa il raddoppio del Verona: al 49’ Barak trasforma il rigore assegnato per un contatto in area tra Maksimovic e Simeone.

A riaprire la partita è un altro rigore: al 77’, dopo il tocco col braccio di Dawidowicz, Criscito va sul dischetto e non sbaglia. Dopo tre minuti arriva il pareggio del Genoa: calcio di punizione di Rovella, Destro batte Montipò di testa. Ma non è finita. All’85’ i padroni di casa riescono a portarsi in vantaggio: sempre Destro, questa volta con un pallonetto. L’Hellas Verona non ci sta e nel recupero riagguanta il pari grazie alla rete di testa di Kalinic. Finisce 3-3.

/  🏆 31. in İT

Il Genoa sfiora l’impresa: tre gol in rimonta al Verona e poi si fa raggiungere, 3-3Scaligeri avanti con Simeone e Barak su rigore, accorcia Criscito dal dischetto poi la doppietta di Destro vanificata da Kalinic al 91’
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Subito un regalo di 777 Partners per i tifosi del GenoaGenoaVerona, biglietti gratis per tutti i tifosi: è il primo regalo di 777 Partners SkySport SkySerieA SerieA Genoa Che bella iniziativa. Bravi Nonostante non siamo più gemellati sono contento per loro.Preziosi era finito. Quasi come elliott
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Roma-Udinese 1-0: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, Roma-Udinese 1-0, la rete di Abraham decide il match. Gol e highlights
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Inter-Atalanta 2-2: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Inter-Atalanta 2-2: Dimarco sbaglia rigore, annullata rete a Piccoli. Gol e highlights

Zucchero, la scaletta del concerto all’Arena di Verona 2021Leggi su Sky TG24 l'articolo Zucchero, la scaletta del concerto all’Arena di Verona 2021