Gakpo eletto MVP di Polonia-Olanda: 'Una chiara minaccia per la difesa avversaria'

• 📰 TuttoMercatoWeb
  • 22 sec. here
  • 4 min. at publisher
  • News: 19%
  • Publisher: 72%

Cody Gakpo Notizia

Olanda,Polonia

Nella gara inaugurale del Gruppo D di Euro 2024, l'Olanda contro la Polonia vince solo nel finale con un gol di Weghorst appena entrato in campo, dopo che gli Oranje avevano dominato e sprecato divers

avevano dominato e sprecato diverse occasioni. 2-1 finale per la squadra del ct Koeman che vola subito in testa a un girone che comprende anche Francia e Austria. Vantaggio polacco a sorpresa con Buksa che di testa la sblocca al 16’ su corner di Zielinski, il pari è di Gakpo al 29'. Szczesny salva i suoi in più occasioni, ma a 7' dalla fine non può nulla sulla girata di Weghorst, che al primo pallone toccato butta in rete il gol della vittoria .

Ma che brividi per quel gol subito all’inizioAnche noi abbiamo un fenomeno: Barella. Dobbiamo essere più cattivi in fase conclusiva. Donnarumma decisivo. Ma che brividi per quel gol subito all’inizioA Tutta C , Tutti i giorni dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 11 e dalle 18 alle 19 un doppio approfondimento per raccontare la Lega Serie C.Italia, Buffon:"Spalletti usa a volte il bastone, a volte la carotina.

Olanda Polonia

/  🏆 13. in İT

Gakpo ristabilisce la parità per gli Oranje: al 29' è 1-1 tra Polonia e OlandaArriva alla mezzora del primo tempo il pareggio dell'Olanda. A ristabilire la parità, più precisamente al 29', è Gakpo che scarica il destro dal limite, tiro deviato da Salamon e 1-1. La Polonia er
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Polonia-Olanda 1-1 LIVE: gol di Buksa e GakpoEuropeo su Sky: è 'Festa Totale' con Paola&Chiara
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Polonia-Olanda diretta Euro 2024: Gakpo risponde a Buksa LIVELeggi su corrieredellosport.it le ultime news sportive e di cronaca, segui i live, consulta i risultati, le statistiche, le foto ed i video di calcio, basket, F1, tennis e molto altro.
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Polonia-Olanda 1-2, le pagelle: Zielinski inventa l'assist, Gakpo avvia la rimontaRisultato finale: Polonia-Olanda 1-2 Polonia Szczesny 6,5 - Se la Polonia resiste fino alla fine lo deve soprattutto alle parate del suo portiere. Trasmette sicurezza dal primo al novantesimo dando la

Polonia-Olanda: 1-2: Gakpo e Weghorst ribaltano Buksa, gli Orange partono beneEURO 2024 - Gli Orange cercano di partire subito col piede giusto contro i polacchi, orfani del bomber Lewandowski infortunatosi nell'ultima amichevole disputat
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »