Frosinone, Monterisi: 'Abbiamo dato tutto, Di Francesco è un grandissimo allenatore'

• 📰 TuttoMercatoWeb
  • 20 sec. here
  • Publisher: 72%

Le parole di Ilario Monterisi, difensore del Frosinone, ai microfoni di DAZN dopo la vittoria ed il gol con l'Atalanta. 'E' sempre stato.

, difensore del Frosinone, ai microfoni di DAZN dopo la vittoria ed il gol con l'Atalanta."E' sempre stato un sogno giocare in Serie A, è stato bellissimo forse non ho realizzato benissimo. Sono contento di aver aiutato la squadra per conquistare la prima vittoria.

Il primo tempo siamo partiti forte, abbiamo dato tutto dal punto di vista fisico e nel secondo tempo ci hanno fatto abbassare di qualche metro. Siamo una squadra solida ed un gruppo fantastico"."E' un grandissimo allenatore, vogliamo ripagarlo nelle miglior prestazioni possibili"."Non sottovalutiamo nessuno, non sopravvalutiamo nessuno e daremo tutto".

/  🏆 13. in İT

Clamoroso allo Stirpe, al 24' il Frosinone raddoppia contro l'Atalanta: in gol MonterisiIl Frosinone è partito col piede giusto. I giallazzurri, dopo il gol segnato dopo pochi minuti da Harroui, hanno raddoppiato con Monterisi: mischia.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

L'ascesa di Monterisi: dalla Serie C al primo goal in A col FrosinoneIlario Monterisi autore del 2-0 del Frosinone sull'Atalanta: nel 2022 giocava in Serie C con la Fidelis Andria.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Il Frosinone resiste, l'Atalanta stecca: decidono Harroui e Monterisi, allo Stirpe finisce 2-1Il Frosinone domina il primo tempo Gasperini ha deciso di affidarsi all'usato sicuro, confermando dieci elementi su undici visti in campo contro.

Frosinone-Atalanta 2-1, gol di Harraoui e Monterisi per i lazialiI ciociari battono i bergamaschi, inutile per gli ospiti la rete di Zapata
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Frosinone-Atalanta 2-1, cronaca, tabellino e voti: Harroui e Monterisi condannano la 'Dea'L'Atalanta fa conoscenza con la prima sconfitta in campionato: merito del Frosinone, trascinato da Harroui e Monterisi. Non basta Zapata.

Frosinone, le pagelle di CM: Harroui si conferma super, Monterisi la vera sorpresaFrosinone-Atalanta 2-1 Cerofolini 6,5: sicuro quando chiamato in causa, salva sul destro a botta sicura di Scalvini al 24’ del secondo tempo consentendo
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »