Frattesi 8, si è sbloccato Lautaro. Buchanan, scampoli e gol

• News: 11%
  • Publisher: 72%

Inter Notizia

Frosinone

FROSINONE-INTER 0-5 (18' Frattesi, 60' Arnautovic, 77' Buchanan, 80' Lautaro, 84' Thuram) Sommer 7 - Serata di straordinari, almeno per gli standard del portiere svizzero. Ci sono le sue parate, molto

Serata di straordinari, almeno per gli standard del portiere svizzero. Ci sono le sue parate, molto più che in altre occasioni, nel ventiduesimoParte propositivo davanti e un po' disattento dietro. Chiude negando tutti gli spazi agli avversari, nel mezzo gioca anche sul centrosinistra e trova una traversa su calcio d'angolo.Il salvataggio sulla linea, quasi involontario, è quasi un gol. Attento, utile anche a piede invertito in qualche frangente del primo tempo.

e di un selezionato gruppo di editori terzi presenti sul mercato italiano e internazionale, tra cui Tuttomercatoweb.com per cui gestisce in esclusiva gli spazi pubblicitari. Per informazioni: info.system24@ilsole24ore.com

Frosinone

/  🏆 13. in İT

Frattesi a segno, traversa di Cheddira: Inter avanti su un buon Frosinone, 1-0 al 45'Il quinto gol in campionato di Davide Frattesi consente all'Inter di chiudere in vantaggio il primo tempo della gara di Frosinone. Buona gara dei ciociari, che perdono per infortunio Mazzitelli e colp
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Buchanan parte palla al piede e chiude Frosinone-Inter: 3-0, bel gol dell'esterno canadeseIl punto, sulla vittoria dell'Inter in casa del Frosinone, lo mette Tajon Buchanan, subentrato a Dimarco nella seconda parte del secondo tempo. È l'esterno canadese, ovviamente al primo gol in questo

Serie A: in campo Frosinone-Inter 0-2 DIRETTASblocca un gol di Frattesi (ANSA)
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Inchiesta plusvalenze Roma, Pallotta e la vecchia dirigenza rischiano il processoDa Spinazzola a Cristante, da Zaniolo a Frattesi: le operazioni contestate alla vecchia dirigenza
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Chiara Frattesi, chi è la sorella del centrocampista dell'Inter: età, lavoro e le foto con McKennieNegli ultimi giorni si è parlato molto di Chiara Frattesi, sorella del centrocampista...
Fonte: ilmessaggeroit - 🏆 19. / 65 Leggi di più »

Dallo scudetto all'Europeo: sei stelle azzurre e nerazzurre che sognano una doppia gioiaBarella, Bastoni, Acerbi, Dimarco, Frattesi e Darmian sono importantissimi sia per Inzaghi che per Spalletti