Francia-Polonia 3-1: apre Giroud, poi Mbappé sale in cattedra. Bleus ai quarti

• 📰 repubblica
  • 54 sec. here
  • News: 25%

Francia-Polonia 3-1: apre Giroud, poi Mbappé sale in cattedra. Bleus ai quarti [dal nostro inviato Emanuele Gamba]

L'attaccante del Milan apre i giochi sul finire del primo tempo. Nella ripresa si scatena il fuoriclasse del Psg. A tempo scaduto accorcia Lewandowki su un rigore fatto ripetere dopo la parata di LlorisUn assist magistrale per il vantaggio di Giroud, un tiro strepitoso che fa secco Szczesny e il sigillo finale con una 'bomba' in diagonale che lo porta in testa nella classifica marcatori.

Lo strapotere di Mbappè, goleador con 5 reti, si sposa con un gioco di squadra mirabile grazie a una rosa di grande qualità, nonostante le pesanti assenze per infortunio. E' Griezmann l'anima della Francia, col suo gioco totale, i ripiegamenti in difesa mentre Giroud si mangia un gol ma ne realizza un altro di alta classe.

Ma la Francia è nettamente superiore. La sconfitta con la Tunisia è scivolata via indolore e Deschamps ripropone la formazione tipo con sei campioni uscenti, la Polonia rinuncia a Milik e alla seconda punta con un assetto raccolto e Lewandowski isolato davanti.

Il pericoloso sfiorato mette le ali ai francesi che le provano tutte per sfondare la munita difesa polacca. Ci riescono al 44' grazie a Mbappè che avanza al centro e trova magistralmente Giroud che ruba il tempo a Kiwior e con un diagonale rende vano il tuffo di Szczesny. C'è anche una piccola interruzione perchè il guardalinee si accorge che Koundè ha una catenina al collo, che deve togliere.

/  🏆 32. in İT

Mondiali 2022, Francia-Polonia 3-1: Giroud-Mbappé e bleus ai quartiI campioni del mondo si impongono con il gol del centravanti del Milan e con la doppietta della stella del Psg
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Francia-Polonia 1-0, il gol di GiroudBellissimo l'assist di Mbappè per Giroud che di sinistro sul filo del fuorigioco non sbaglia e buca le mani di Szczesny. Francia in vantaggio a pochi minuti dall'intervallo FranciaPolonia Qatar2022
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Formazioni ufficiali Francia-Polonia: Mbappé sfida Lewandowski | Goal.com ItaliaMbappé presente a sinistra, Giroud al centro dell'attacco 🇫🇷 Michniewicz punta tutto su Lewandowski 🇵🇱 Le formazioni ufficiali di FranciaPolonia ➡️ Michniewicz più Trapattoniano di Nereo Rocco
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Francia-Polonia 3-0, il gol di MbappéThuram dalla linea di fondo serve Mbappé che si fa vedere appena dentro l'area e calcia sul secondo palo mettendo la palla sotto l'incrocio. Goal bellissimo, insaziabile Mbappé! FranciaPolonia Qatar2022

Francia-Polonia 2-0, il gol di MbappéRipartenza micidiale della Francia con un 3 contro 3 condotto da Giroud che passa a Dembelè che serve Mbappè sul centro sinistra. Il destro del francese è una sassata perfetta sotto la traversa. FranciaPolonia Qatar2022 Mbappé

Mondiali 2022 - Francia-Polonia 3-1, pagelle: Mbappé alieno, Griezmann è ovunqueMONDIALI 2022 - La Francia vince 3-1 agli ottavi contro la Polonia e si qualifica per i quarti di finale.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »