Francesca e Flavia, la coppia azzurra che vince al Roland Garros

• 📰 SkySport
  • 20 sec. here

Roland Garros, Pennetta e Schiavone vincono nel doppio Legends SkySport RolandGarros Pennetta Schiavone

Flavia Pennetta e Francesca Schiavone riportano uno Slam in Italia: vittoria nel doppio, categoria "Legends", dello Slam parigino. Battute le argentine Gisela Dulko e Gabriela Sabatini in tre set e in rimonta dopo un difficile inizio hanno trionfato al Roland Garros, vincendo il doppio nella categoria "Legends". Battuta in finale la coppia argentina formata dadopo un'ora e 22 minuti di gioco.

nei loro anni migliori. Schiavone vinse proprio il Roland Garros nel 2010, arrivando in finale l'anno successivo, mentre Pennetta trionfò agli Us Open 2015 nella finale tutta italiana contro Roberta Vinci, annunciando poi la sorprendente decisione del ritiro a fine anno. Nel palmares di quest'ultima ci sono anche, le prime tre conquistate con la stessa Schiavone in squadra.

/  🏆 33. in İT

La polacca Swiatek vince al Roland Garros - TennisLa polacca Iga Swiatek vince al Roland Garros. In finale battuta la statunitense Coco Gauff 6-1, 6-3 ANSA

Roland Garros femminile, vince la polacca SwiatekLeggi su Sky TG24 l'articolo Roland Garros femminile, vince la polacca Swiatek Le coppe si vincono, non si tenta di vincerle come fanno gli italiani indistintamente.
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Interruzione 'ecologista': cosa è successo al Roland GarrosUna giovane attivista francese di 22 anni è entrata in campo durante la semifinale del Roland Garros inginocchiandosi accanto alla rete e con una scritta sulla maglietta: ecco di cosa si tratta sto con lei e con tutti i giovani di tutti i movimenti ecologisti. Questi pazzi oltre che a trascinarci in una inutile guerra, ci stanno avviando verso la catastrofe. Si come negli anni 80 l’Italia sarà un deserto dopo il 2000😂🤡😂 Sei veramente un pagliaccio 😂😂😂😂😂
Fonte: ilgiornale - 🏆 18. / 67 Leggi di più »

Roland Garros, Nadal troppo sudato, l'asciugamano non basta: via di segaturaROLAND GARROS - Nella semifinale contro Sascha Zverev, Rafa Nadal ha rispolverato un classico: segatura sparsa sulle mani per combattere il sudore. Un colloquio col giudice di sedia chiarisce ulteriormente la situazione: 'E' troppo umido anche per me', risponde l'arbitro. I due giocavano sotto il tetto coperto dello Chatrier, siccome in quel momento la pioggia aveva colpito i campi da gioco.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

La tennista polacca Iga Swiatek ha vinto il Roland Garros - Il PostIga Swiatek, tennista polacca da poco ventunenne, ha vinto per la seconda volta in carriera il torneo femminile del Roland Garros battendo in finale la
Fonte: ilpost - 🏆 7. / 83 Leggi di più »

Roland Garros, la regina è Iga SwiatekLa polacca, numero uno del mondo, vince per la seconda volta lo Slam sulla terra rossa di Parigi. Battuta Coco Gauff, alla sua prima finale Slam: 6-1 6-3
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »