• 📰 repubblica
  • 20 sec. here

Formula 1, Gp Barhain; Hamilton vince ma ammette: 'Meritava la Ferrari di Leclerc' [news aggiornata alle 11:08]

SAKHIR - Charles Leclerc il più giovane poleman del Cavallino , tradito dal motore della Rossa a 10 giri dalla sua prima vittoria mentre è al comando della corsa: finisce terzo solo grazie a una safety car entrata due giri dal termine per un incidente delle due Renault di Daniel Ricciardo e Nico Huelkenberg.

D'accordo anche il cinque volte campione del mondo Hamilton, che ammette con molto fair play: "Oggi Charles meritava la vittoria, sono andato a parlare con lui per congratularmi. E' stato devastante ma ha davanti a lui tante vittorie". Chapeau. "E' stata una gara difficile perché la Ferrari è stata incredibile durante tutto il weekend.

/  🏆 32. in İT

Formula 1, Gp del Barhain: Hamilton vince ma ammette: 'Meritava la Ferrari di Leclerc'Il giovane ferrarista domina la gara ma viene tradito dalla sua Ferrari e finisce terzo. Seconda l'altra Mercedes di Bottas. Testacoda per Vettel che alla
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Formula 1, GP Barhain: Leclerc, la faccia della delusione - Video Gazzetta.itIl pilota monegasco che ha a lungo accarezzato il sogno del successo, si è dovuto accontentare del terzo posto per un guasto alla sua Ferrari. A fine gara i suoi occhi la dicono lunga sul suo stato d’animo Fa’ tenerezza piccino💋

Formula 1: Hamilton vince il del Gp Bahrain, Leclerc terzo tradito dal motore - SportF1 Ho 34 anni e sulla ferrari non ho visto piloti più scarsi di Vettel. Speriamo in Leclerc sfortunato oggi e limitato dal team in prima gara. F1 Che peccato .... verificate sto motore della Rossa ragazzi. !!!!!!!! F1 Sì è rotto il motore? Pure qualcos'altro. E che ca.

Formula 1, Lewis Hamilton vince per la terza volta il Gp del Bahrain. Terza la Ferrari di Leclerc - Il Fatto QuotidianoLewis Hamilton conquista per la terza volta in carriera il Gp del Bahrain, secondo appuntamento stagionale della Formula Uno. Dopo una corsa piena di colpi di scena il britannico della Mercedes taglia per primo il traguardo davanti al compagno di scuderia Valtteri Bottas, terza la Ferrari di Charles Leclerc che dopo aver dominato gran parte … Grandissimo Charles Leclerc
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Formula 1: prima pole Leclerc, doppietta Ferrari in qualifica Gp Bahrein - F1F1: in Bahrain dominio Ferrari in qualifica, prima pole per Leclerc che precede Vettel. Hamilton terzo davanti a Bottas. F1 BahrainGP ANSA F1 Vai Leclerc, fai volare la Rossa. 👍👍👍👍👍

Ferrari, incubo in Bahrain: Leclerc rompe sul più bello, vince HamiltonA 11 giri dalla fine il monegasco, che aveva in pugno la gara, ha rallentato ed è stato scavalcato da Lewis e Bottas, chiudendo almeno sul podio. Male Vettel, solo 5° e in testacoda nel corpo a corpo con Hamilton Sarete contentissimi immagino, dopo quello che avete scritto sulla gazzetta questa mattina... non si hanno più parole... sempre più in basso...

F1, Gp Bahrain: Ferrari dominano la giornata di libere, Vettel davanti a LeclercIl secondo appuntamento mondiale si apre nel segno della Rossa, nelle prove del mattino posizioni invertite fra i due piloti di Maranello. Attardate le

Formula 1, la griglia di partenza del GP del Bahrain: Ferrari prime | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Formula 1, la griglia di partenza del GP del Bahrain: Ferrari prime | Sky TG24
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Formula 1, Hamilton vince il Gp del Bahrain 2019. Leclerc sul podio | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Formula 1, Hamilton vince il Gp del Bahrain 2019. Leclerc sul podio | Sky TG24 Si, dopo che se guastata l’auto...altrimenti Leclerc arrivava, si faceva la doccia, prendeva un caffè, e forse arrivavano tutti gli altri.

F1, Hamilton trionfa al Gp del Bahrain: Leclerc beffatoIl ferrarista aveva dominato per tutta la gara. Alla fine è stato tradito dal motore. Secondo Bottas, ma Charles riesce a rimanere sul podio per Una beffa assurda, GP che si era potuto portare a casa a mani basse. Grandissima comunque la prestazione di Charles_Leclerc