Fognini-Lajovic 6-3: la finale del Masters 1000 di Montecarlo in diretta

• 📰 repubblica
  • 23 sec. here
  • News: 12%
  • Publisher: 53%

Tennis, Masters Montecarlo: in diretta la finale Fognini-Lajovic [news aggiornata alle 14:43]

MONTECARLO - La grande occasione. Fabio Fognini è in campo per la finale più importante della sua carriera, quella del Masters 1000 sulla terra rossa di Montecarlo, torneo con un montepremi da oltre 5 milioni di euro. Il 31enne di Arma di Taggia, primo italiano ad approdare alla sfida per il titolo 42 anni dopo Corrado Barazzutti, affronta il serbo Dusan Lajovic, 28 anni, alla sua prima finale in carriera. Tra i due non ci sono precedenti.

Fognini sfrutta il turno di battuta, commette un doppio fallo ma alla seconda occasione ottiene il punto che vale il 3-2. Grande stop-volley di Fognini che poi però manda lunga la risposta e poi sbaglia la risposta sulla seconda di servizio del serbo. Secondo doppio fallo della partita per Lajovic, Fognini si apre il campo e guadagna una palla break con un grande dritto. Lajovic manda in rete il dritto e Fognini sale sul 4-2.

/  🏆 32. in İT

Fognini-Lajovic 1-2: la finale del Masters 100 di Montecarlo in direttaIl 31enne azzurro a caccia del titolo sulla terra rossa nel Principato. Ultimo ostacolo il 28enne serbo che finora non ha perso un set
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Montecarlo Master 1000, finalissima Fognini-Lajovic. La diretta della partitaMontecarlo Master 1000, finalissima Fognini-Lajovic. La diretta della gara Dai Fabio

Fognini batte anche il n.2 del mondo Nadal: è in finale sulla terra di MontecarloL’azzurro implacabile con lo spagnolo: 6-4, 6-2. Domenica la finale contro il serbo Lajovic (nessun precedente tra i due) Mó arriva la GiorgiaMeloni a glorificare la patria vincente eh. Grandissimo Fabio ! Adesso devi completare e VINCERE.... Prestazione mostruosa. Meglio di flushing Meadows

Tennis, Masters Montecarlo: Fognini batte Nadal e vola in finaleIl 31enne di Arma di Taggia fa l'impresa contro lo spagnolo numero due del mondo: 6-4 6-2. Si giocherà il titolo contro il serbo Lajovic 😤

Tennis, Masters Montecarlo: Fognini agli ottavi senza giocareUn problema alla schiena costringe al ritiro il francese Simon: l'azzurro si giocherà un posto nei quarti con Zverev o Auger-Aliassime.

Tennis, Masters Montecarlo: Fabio Fognini in semifinale, affronterà NadalNon riesce l’impresa a Sonego, il torinese battuto in due set dal serbo Lajovic. A sorpresa fuori anche Djokovic
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Tennis, Masters Montecarlo: avanti Fognini e Cecchinato, Sonego vince il derby con SeppiIl ligure al secondo turno, battuto in tre set il russo Rublev. Il siciliano approfitta del ritiro del bosniaco Dzumhur, il torinese piega l'altoatesino

Fabio Fognini batte Nadal: vince in due set, è in finale a Montecarlo | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Fabio Fognini batte Nadal: vince in due set, è in finale a Montecarlo | Sky TG24 Amalo Occhio a Lajovic ora. Speriamo che Fabio regga il peso di essere favorito. Wow!
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Tennis, Fognini show a Montecarlo: batte Nadal e va in finaleClamorosa impresa dell’azzurro sulla terra rossa del principato: si giocherà il titolo con Lajovic dopo aver liquidato 6-4 6-2 il numero due del mondo fabiofogna Grande Fabio!!!🔥🔥🔥🔥 fabiofogna Nadal preso a pallate fabiofogna Formidabile! Wow!!!

Tennis: impresa Fognini, Nadal ko e finale Montecarlo - TennisTennis: al torneo di Montecarlo Fognini travolge Nadal e conquista la finale. L'azzurro in finale incontrerà Lajovic - FOTO ANSA
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Montecarlo, Fognini in finale per il sogno. Alle 14.30 contro LajovicIn diretta su Sky Sport Uno. Per l’italiano è la finale più importante della carriera. Nessuno dei nostri, da quando esistono i tornei di questa categoria (1990), era mai approdato all’epilogo di un Masters 1000