Fiorentina-Torino 0-1: un gol di Miranchuk basta a Juric per affondare i viola

• 📰 repubblica
  • 24 sec. here

Fiorentina-Torino 0-1: un gol di Miranchuk basta a Juric per affondare i viola [di Matteo Dovellini]

Una perla del 59 del Torino gela le speranze dei quasi 30 mila spettatori viola in un Franchi che già rasenta lo zero termico. La squadra di Juric gioca, riparte benissimo, trova sempre il filtrante giusto che spiazza la difesa avversaria. Accade al 12' con quel filtrante che trova Seck: tiro, gol ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

I tifosi viola a fine primo tempo fischiano, insoddisfatti della prestazione e dei troppi errori visti in campo.Festeggiano Juric e i suoi giocatori. Prezioso quel gol nel primo tempo di Miranchuk. Perché nella ripresa i due allenatori cambiano gli interpreti, provano a riposizionarsi sul campo e la Fiorentina ha anche alcuni palloni interessanti. Mattatore assoluto è Bonaventura che ci prova con un tiro deviato da Milinkovic Savic in angolo.

/  🏆 32. in İT

Serie A: Fiorentina-Torino 0-1, Miranchuk sfata il tabù Firenze dopo 46 anniUno splendido sinistro del fantasista russo regala i tre punti a Juric e il 7° posto che vale la Conference League. Secondo ko di fila per la Viol
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Juric punta la Fiorentina: “Siamo in emergenza, ma dobbiamo ripartire”L’allenatore granata senza Schuurs: “Abbiamo recuperato le energie, mi auguro di dimostrarlo facendo una grande prestazione”

Torino, Juric: 'Servono un centrocampista e una punta'. E sull'incontro con Cairo e Vagnati...Alla vigilia di Fiorentina-Torino, come di consueto, il tecnico granata Ivan Juric presenta così la partita conferenza stampa: "La Fiorentina è
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Serie A: Fiorentina-Torino 0-0 - CalcioSERIE A I In campo Fiorentina-Torino per la 19esima giornata di campionato SERIE A I A Firenze, il Torino batte la Fiorentina 1-0 con un gol di Miranchuk al 32' nella 19esima giornata di campionato ANSA

Fiorentina Torino, le probabili formazioni della partita di Serie A | Sky SportFiorentina Torino: tutte le news sulle probabili formazioni dagli inviati di Sky Sport.
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Dove vedere Fiorentina-Torino in tvLeggi su Sky Sport l'articolo Fiorentina-Torino, dove vedere la partita in tv: gli orari Continuiamo , continuiamo a disdire