Fiorentina quinta: 2-1 al Bologna, Atalanta agganciata dopo il pari a Udine

• 📰 tuttosport
  • 24 sec. here

Italiano batte Thiago Motta e vola al quinto posto. Alla Dacia Arena, Ederson in pieno recupero risponde a Walace

Vola la Fiorentina di Italiano in casa contro il Bologna grazie alla bella vittoria per 2-1 in una gara equilibrata e giocata a viso aperto. Viola già in vantaggio dopo 17 minuti grazie alla girata di Bonaventura che di destro la mette sotto al sette alle spalle di Skorupski . Succede di tutto nel finale di primo tempo: il Bologna prima pareggia su rigore grazie a Zirkzee e poi si vede annullare il gol del vantaggio firmato da Orsolini ma annullato per evidente fuorigioco.

In classifica la Fiorentina supera l'Atalanta e vola a quota 21 punti mentre il Bologna resta settimo due lunghezze sotto. Udinese-Atalanta, la cronaca Ottima prova dell' Udinese che, reduce dal successo di San Siro contro il Milan, regola in casa un'altra big, ovvero l' Atalanta . La squadra di Cioffi parte bene e al 31° minuto ha già l'occasione di portarsi in vantaggio ma Success sbaglia dagli undici metri cogliendo il palo.

/  🏆 29. in İT

Serie A: in campo alle 15 Fiorentina-Bologna e Udinese-Atalanta DIRETTAItaliano: 'Vogliamo tornare a fare punti importanti' (ANSA)

Serie A: in campo Fiorentina-Bologna 2-1 e Udinese-Atalanta 1-1 DIRETTA(ANSA)

Diretta Fiorentina-Bologna ore 15: dove vederla in tv, streaming e probabili formazioniScopri dove vedere in diretta la partita Fiorentina-Bologna controlla gli orari e i canali, segui la live in tv oppure in differita. Le scelte di Italiano e Thiago Motta
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Crif, a Bologna investimento di 60 milioni sulla nuova sede green e high techInaugurato il nuovo quartier generale. In arrivo 200 assunzioni
Fonte: sole24ore - 🏆 1. / 98 Leggi di più »

Zirkzee fa impazzire il Franchi di rabbia: mitra alla Batistuta dopo il golIl centravanti del Bologna realizza il rigore del pareggio, poi esulta in un modo che manda in tilt i tifosi della Fiorentina
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Vlahovic affonda la Juve Primavera: doppietta e sorpasso nel poker AtalantaLa formazione di Montero frena dopo tre vittorie consecutive: decisiva la grande prova dell'attaccante serbo dei nerazzurri