Fiorentina-Genoa 1-1: la partita e i gol

• 28 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 77%

I viola salgono così a 44 punti, mentre i grifoni si portano a 39

Si chiude, gara valida per la 32esima giornata di Serie A. La squadra di Italiano dopo il ko con la Juve in campionato trova ancora un pareggio dopo quello di Conference, mentre il Genoa di Gilardino non riesce a bissare il successo con il Verona. I viola salgono così a 44 punti, mentre i grifoni si portano a 39.

Nel primo tempo è servito un episodio per sbloccare l'equilibrio della sfida: al 42' l'errore di Martinez Quarta innesca il fallo da rigore di Parisi su Ekuban, poi Gudmundsson non sbaglia dal dischetto per l'1-0.

Ad inizio ripresa però la Viola trova subito il pari: al 54' sul cross morbido a rientrare di Bonaventura, sbuca sul secondo palo Ikoné che sfugge alla marcatura di Martin e di testa batte Martinez per l'1-1. Al 68' ci prova poi Mandragora su punizione ma sfiora la traversa.

/  🏆 8. in İT

Oggi Fiorentina-Genoa, Baiano a RFV: 'Stop critiche, con una vittoria i viola si rilancerebbero'L'ex attaccante della Fiorentina Francesco Baiano è intervenuto ai microfoni di Radio FirenzeViola, iniziando da una considerazione su Daniele Pradè: 'Probabilmente prima incideva meno all'interno d
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Fiorentina-Genoa 1-1, cronaca, tabellino e voti: i viola non sanno più vincere, è crisiLa formazione di Italiano raggiunge nella ripresa quella di Gilardino: vantaggio di Gudmundsson, pari di Ikoné.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Fiorentina-Genoa 1-1: Ikoné risponde a Gudmundsson, Italiano frena ancoraSi chiude in parità la sfida al Franchi valida per la 32ª giornata di Serie A: rallenta ancora la viola, punto importante per Gilardino
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Un pareggio glaciale tra Fiorentina e Genoa: Guðmundsson su rigore, rimedia IkonéLa trentaduesima di Serie A al Franchi, col debutto (complicato) dell’arbitro Di Marco, è un crocevia entusiasmante ma con un punto a testa: Fiorentina e Genoa si fermano in parità, coi gol di Guðmundsson su rigore e Ikoné di testa
Fonte: ilgiornale - 🏆 18. / 67 Leggi di più »

Fiorentina-Genoa, la moviola di Marelli: 'Mano netta di Haps, errore chiaro del VAR'Nell'immediato post-partita di Fiorentina-Genoa, l'ex arbitro Luca Marelli ha commentato le decisioni arbitrali della partita: 'Secondo me in generale è stata buona la prestazione dell'arbitro Di Mar

Serie A: in campo Fiorentina-Genoa 0-0 LIVEIn campionato al Franchi i viola non vincono da quasi due mesi (ANSA)