Fiorentina-Cuckaricki, formazioni ufficiali: Lopez e Beltran dal primo minuto, c'è Ikoné

• 📰 TuttoMercatoWeb
  • 46 sec. here
  • News: 22%
  • Publisher: 72%

Poco più di un'ora al fischio d'inizio di Fiorentina-Cukaricki ed arrivano le formazioni ufficiali della sfida di Conference: Vincenzo Italiano cambia 7/11 rispetto alla sconfitta di lunedì con l'Em

poli. Le conferme sono in difesa dove c'è ancora Terracciano in porta, davanti a lui invece nuova maglia da titolare per Kayode, Martinez Quarta e Parisi, con Ranieri al posto di Milenkovic a far coppia col Chino. Dal centrocampo cambia tutto: in mezzo ci sono Maxime Lopez e Mandragora con Barak, davanti Beltran giocherà al centro di un attacco completato da Ikoné e Kouame.

Frosinone, visita speciale oggi alla Città dello Sport di Ferentino: presente il ct azzurro SpallettiMuriel ribalta lo Sturm Graz: 1-2 al 45', Atalanta avanti grazie a un rigore visto dal VARCassano torna a criticare Leao:"Col PSG due tiri alla carlona e nient'altro, ha poca personalità"Serie A, per i prossimi 5 anni diritti Tv ancora a Dazn e Sky. De Laurentiis: sconfitta del calcio italianoTMW - Juve, incontro a Milano tra Giuntoli, Manna e l'agente di Chiesa.

Frosinone, visita speciale oggi alla Città dello Sport di Ferentino: presente il ct azzurro SpallettiMuriel ribalta lo Sturm Graz: 1-2 al 45', Atalanta avanti grazie a un rigore visto dal VARCassano torna a criticare Leao:"Col PSG due tiri alla carlona e nient'altro, ha poca personalità"ESCLUSIVA TMW - Tateo:"Di Noia? Valutiamo il rinnovo con il Foggia.

/  🏆 13. in İT

Le probabili formazioni di Fiorentina-Cukaricki: Lopez in regia, Beltran a caccia del golRipartire di slancio con una vittoria convincente in Conference League per riscattare l’inatteso passo falso con l’Empoli in campionato è l’obiettivo dichiarato della Fiorentina, impegnata stas
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Formazioni Fiorentina-Cukaricki chi gioca titolare: le ultime su Beltran, Biraghi e BonaventuraDopo due pareggi nei primi due match, la Fiorentina deve battere il Cukaricki per poter puntare al primo posto in classifica.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Fiorentina-Cukaricki LIVE: c’è Beltran in attaccoSky Sport
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Fiorentina, in campo dal primo minuto dopo 5 mesi: la grande occasione di Antonin BarakL’ultima volta fu il 27 maggio. Antonin Barak torna in campo dal primo minuto. Questa sera la Fiorentina di Vincenzo Italiano scenderà in campo al “Franchi” contro il Cukaricki per il terzo tur

Fiorentina col mal di gol. Cukaricki occasione per BeltranLa Fiorentina si prepara ad affrontare il Cukaricki questa sera in Conference League. Come sottolinea la Gazzetta dello Sport, la viola ha un grosso problema con il gol e quella di stasera rappresenta
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Fiorentina, bivio in attacco col Cukaricki. Gazzetta: 'Caccia al 9, oggi tocca a Beltran'Stasera la Fiorentina tornerà ad avere bisogno dei suoi attaccanti e La Gazzetta dello Sport lo definisce un bivio. Dovrebbe toccare a Lucas Beltran guidare il reparto offensivo viola contro il Cukar