• 📰 tuttosport
  • 11 sec. here
  • News: 8%

FiorentinaAtalanta, Gasperini espulso e insultato dai tifosi viola➡️

a Firenze: il tecnico dell'Atalanta è andato su tutte le furie, nel match perso con la Fiorentina, a causa dell'annullamento del gol di Malinovskyi al 62' per un

fuorigioco di Hateboer, segnalato dal Var. L'arbitro della gara Doveri ha espulso l'allenatore nerazzurro, che è uscito dal campo mentre i tifosi della Fiorentina gli urlavano"

A bergamo è stato detto di tutto: zingaro, terrone, negro eppure tutti zitti

Che articolo del cazzo. Invece a Torino, Bergamo, Milano....l allenatore avversario viene festeggiato con pasticcini e the?

A Bergamo fanno nel 99% la stessa cosa… non serve enfatizzare… lo fanno in tutti gli stadi perché siamo unapopolazione di ignoranti

Gobbi

/  🏆 29. in İT

Gasperini espulso e insultato dai tifosi in Fiorentina-AtalantaL'allenatore nerazzurro si è infuriato per l'annullamento del gol di Malinovskyi per fuorigioco Che insulti, constatazione.
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Fiorentina-Atalanta 1-0, Gasperini furioso con l'arbitro: espulsoLa Fiorentina batte 1-0 l'Atalanta nel 'lunch match' della 26/a giornata di Serie A, disputato allo stadio 'Artemio Franchì di Firenze. A decidere la partita il gol di Piatek... Non capisco questi allenatori che si fanno espellere. C'è anche il VAR ora,perché non ai fidanzati dell'arbitro?
Fonte: ilmessaggeroit - 🏆 19. / 65 Leggi di più »

Fiorentina-Atalanta 1-0, annullato gol dubbio a Malinovskyi: Gasperini si infuria e viene espulso - TUTTOmercatoWEB.comL'Atalanta aveva pareggiato i conti contro la Fiorentina al 60' con l'inserimento di Malinovskyi capace di andare in gol apparentemente. Piangerini💩 Dai ma come si fa? Stessa situazione di torino venezia, assurdo annullare gol del genere Sei in lotta con la Juve, funziona così in italia
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Fiorentina-Atalanta, tegola per Italiano: cambio obbligatoFiorentina-Atalanta, sostituzione obbligata per i viola nel primo tempo: cambio pesante per Italiano che perde una delle pedine principali
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Diretta Fiorentina-Atalanta ore 12.30: come vederla in tv, in streaming e probabili formazioniI viola guidati da Italiano affrontano i nerazzurri di Gasperini per la 26esima giornata di campionato

Fiorentina-Atalanta 1-0, Piatek stende i nerazzurriI viola tornano in piena corsa per un posto in Europa
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »