Fiorentina-Atalanta 3-3: Ilicic e Da Roon non bastano, Muriel pareggia

• 📰 Corriere
  • 58 sec. here
  • News: 27%
  • Publisher: 95%

Fiorentina-Atalanta 3-3: super Ilicic e Da Roon non bastano, Muriel firma il pareggio

L’Atalanta è dinamica, organizzata, feroce, ma la Fiorentina ha un cuore grande così, imperfetta, coraggiosa e un po’ folle. Finisce 3-3, come contro l’Inter e per fortuna stavolta la Var non ci mette bocca. Un’altra partita in salita per la banda di Pioli. Un’altra rimonta. Anzi due. Perché i viola riescono a rimettersi in piedi sia nel primo tempo dopo l’uno-due bergamasco maturato nei primi venti minuti, sia nella ripresa, quando la Dea si riporta avanti.

È proprio Ilicic a accendere la notte di Coppa dopo che 32 mila bandierine hanno sventolano per Astori . I suoi assist sono ganci mortali e vengono trasformati in gol prima da Gomez e poi da Pasalic. Il 2-0 ammutolisce Firenze, ma non spegne l’ardore della Fiorentina. I viola segnano due volte in 3 minuti: Chiesa ruba palla a Palomino, fugge verso la porta di Berisha e ne anticipa l’uscita. Poi è la mezza girata di Benassi, nono gol stagionale, il diciannovesimo di un centrocampista, a rimettere tutto in discussione. Si gioca a tutto campo senza pause, né esclusione di colpi.

Nel secondo tempo Pioli riaggiusta la squadra, sistemando Ceccherini su Ilicic dopo che Vitor Hugo non lo aveva preso mai . E con Edimilson al posto di Gerson prova a ribaltare il risultato. Ma è l’Atalanta a spiccare il volo un’altra volta, con un tiro di De Roon dal limite. La Fiorentina, stanchissima, sembra a pezzi, ma quasi sembra spacciata trova la forza di rimettersi in piedi: Simeone ruba il pallone decisivo, Chiesa libera Muriel che segna il sesto gol fiorentino. Firenze in festa. Pioli arriva a dieci partite senza sconfitte.

/  🏆 2. in İT

Fiorentina-Inter 3-3: autogol di De Vrij, gol di Vecino, Politano, Perisic e MurielVar protagonista a Firenze, tra rigori dati, reti concesse e annullate. I nerazzurri sono a +2 sul Milan e +3 sulla Roma Rapina con scasso, complimenti arbitro 👏🏼 Ladri di merda Questa è una partita rubata. aiamafia Che rigore vergognoso! Petto tutta la vita. L’ha rivisto pure al var

Coppa Italia: Fiorentina Atalanta a suon di gol, andata della semifinale finisce 3-3 - SportCoppaItalia FiorentinaAtalanta a suon di gol, l'andata della semifinale finisce 3-3 Atalanta_BC acffiorentina SerieA

Var protagonista e 3-3 da brividi tra Fiorentina e InterGara dalle mille emozioni al Franchi: autogol de Vrij sopo 16', poi rimonta nerazzurra con Vecino, Politano e Perisic. Ma i viola non si arrendono e tornano a galla nel finale con Muriel e il rigore di Veretout al minuto 101 Per ben cinque volte Abisso ha dovuto far ricorso alla tecnologia chi è l Allenatore più cretino D'italia Rigore inesistente dato contro l’Inter al 101mo minuto. Ma la var cosa serve?! Var protagonista in negativo
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

fiorentina-atalanta : Coppa Italia - Segui la partita live con Corriere.itFiorentina-Atalanta, Pioli lascia fuori Edimilson, gioca Dabo Diretta 0-0

Fiorentina-Atalanta, obiettivo Coppa Italia: la Viola ha i precedenti dalla sua - Video Gazzetta.itQuesta sera alle 21.00 la seconda semifinale d'andata della Coppa Italia. La Viola può contare su solidi precedenti in coppa contro i bergamaschi

Coppa Italia: Fiorentina-Atalanta, che spettacolo al Franchi - Video Gazzetta.itFinisce 3-3, con continui capovolgimenti di fronte e bei gol da tutte e due le parti. Guarda le istantanee migliori della semifinale di andata di Coppa Italia

Partita Coppa Italia - fiorentina-atalanta | La Gazzetta dello Sport

Fiorentina-Inter 1-1 LIVE, pareggia Vecino🇮🇹 Serie 🅰 25^ giornata 🏟 FiorentinaInter 1-1 ⚽ Vecino (6’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Serie A 💻 SkySerieA Inter AUTOGOL! CHE SIMEONE... Inter
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Serie A, Fiorentina-Inter 3-3: Var, polemiche e pari beffa al 101' - SportmediasetAutogol di De Vrij in apertura, poi a segno Vecino, Politano e Perisic. Muriel e Veretout poi firmano la rimonta. Nel posticipo della 25.ma giornata di Serie... Il rigore ci poteva stare,quale polemica Troppo belli... Grintosi.... Ché capolavoro di muriel Porcata clamorosa, bisogna essere oggettivi
Fonte: MediasetTgcom24 - 🏆 3. / 94 Leggi di più »

VAR protagonista, Fiorentina-Inter è 3-3 al 101’🇮🇹 Serie 🅰 25^ giornata 🏟 FiorentinaInter 3-3 ⚽ rig, Veretout (101’) ⏱ Tutti gli aggiornamenti 📺 SkySport Uno 💻 SkySerieA Questi arbitri vanno fermati Abisso oltre alla vergogna Non mi sembra assolutamente rigore questo