Fiorentina-Atalanta 1-1, Cabral su rigore riprende la Dea

• 📰 leggoit
  • 41 sec. here
  • News: 20%

FiorentinaAtalanta 1-1, Cabral si rigore riprende la Dea

si è concluso 1-1. In gol nel primo tempo l'atalantino Maehle, pareggio viola nella ripresa con Cabral su rigore concesso al Var.

Al Franchi il danese sblocca la gara, poi l'attaccante dal dischetto fa 1-1 nella ripresa. Sportiello protagonista con diverse parate decisive. Ora i viola sono attesi dalla sfida di Conference League, il ritorno casalingo contro il Lech Poznan. Con questo risultato la Fiorentina sale a quota 42 punti in classifica, mentre l'Atalanta è a 49 punti a -4 dalla zona Champions League.

Atalanta : Sportiello; Toloi, Djimsiti, Scalvini ; Zappacosta, De Roon, Ederson, Maehle; Koopmeiners, Zapata , Hojlund . . All. GasperiniAngoli: 4-1 per la Fiorentina Recupero: 1' e 7' Ammoniti: 37'pt Maehle per esultanza polemica, 15'st Ederson per gioco falloso, 26'st Toloi per gioco scorretto, 30'st Quarta per gioco falloso. Spettatori: 29.628, incasso 452.813,00 euro.

/  🏆 40. in İT

Serie A, Fiorentina-Atalanta 1-1: Cabral risponde a Maehle Al Franchi il danese sblocca la gara nel primo tempo, poi l'attaccante viola pareggia su rigore nella ripresa. Sportiello protagonista con diverse
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Italiano: 'Atalanta pericolosa, esame importante'Leggi su Sky Sport l'articolo Fiorentina-Atalanta, Italiano: 'Atalanta pericolosa, esame importante'
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Serie A: Fiorentina-Atalanta LIVE alle 20.45Sfida europea nel posticipo del Monday Night, per concludere la 30esima giornata di Serie A. Alle 20.45 allo Stadio Franchi di Firenze la Fiorentina di Vincenzo
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

fiorentina-atalanta Serie A, risultati in tempo reale | Corriere.itSegui fiorentina-atalanta in diretta: risultati, gol, marcatori e highlights nell'aggiornamento live di Corriere Sport. Juve merda.

Fiorentina - Atalanta: diretta live Serie A Calcio 17/04/2023 | La Gazzetta dello SportSegui la diretta live di Fiorentina - Atalanta con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Serie A Calcio su gazzetta.it Perché non parlate di questo . Fate gli onesti una volta nella vostra storia . L inter era innocente 🤣 Fiore- Dea rigore richiamo Var e così tutti rivisti nella 30a giornata… tranne i 2 rigori Milan !!! Silenzio su report ?

Fiorentina - Atalanta (1-1) Serie A 2022 - la RepubblicaIn pieno recupero, gran chiusura di Nico Gonzalez sul contropiede di Boga, con Muriel salissimo sul secondo palo.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »