Finale Champions, Conegliano-Milano alle 19 LIVE

• 4 min. at publisher
  • News: 20%

Volley Notizia

Conegliano Volley,Paola Egonu

Derby tutto italiano nella finale di Champions League femminile: ad Antalya si affrontano le campionesse d’Italia di Conegliano e la Vero Volley Milano di Paola Egonu.

Le venete cercano il poker dopo i successo in campionato, in Coppa Italia e in Supercoppa, mentre la squadra allenata da Marco Gaspari sogna la prima vittoria in Champions nella storia del club: nessuna atleta è mai riuscita a giocare cinque finali di Champions League consecutive. La campionessa azzurra ci arriva con la quarta maglia diversa dopo quelle di Novara, Conegliano e VakifBank.

Non meno importante per questa finale per la Vero Volleynon ha mai vinto la Champions League: le ragazze di Santarelli sono reduci dalla vittoria dello scudetto in gara 4 contro Scandicci, ma hanno anche vinto la Supercoppa Italiana e la Coppa Italia in questa stagione.Intanto è appena terminata la finale di Champions maschile tra Trento e i polacchi dello Jastrzebski. La prima è stata quella del 2019 a Berlino proprio tra Conegliano e l’Agil Novara.

Conegliano Volley Paola Egonu

/  🏆 33. in İT

Volley: Trento, Conegliano e Milano alle finali di Champions League, orari delle partiteGrande doppio appuntamento per il volley italiano: ad Antalya, in Turchia, sono in programma le finali di Champions League. Alle 16 tocca a Trento che sfiderà i polacchi dello Jastrzebski Wegiel, mentre alle 19 nella finalissima femminile andrà in scena il derby tutto italiano tra Conegliano e Milano VOLLEY, ASSEGNATI GLI EUROPEI MASCHILI 2026.
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Finale donne: Conegliano batte Scandicci al 4° set, sabato può vincere lo scudettoGara incerta sino alla fine, con il tentativo delle ospiti di rientrare in partita, riuscito solo a metà. Le venete superano 3-1 le toscane e ora conducono 2-1 la serie

Volley femminile, finale gara 2: Conegliano chiamato a rispondere contro ScandicciConegliano è chiamato a riscattare la sconfitta di gara 1 di mercoledì per fugare i dubbi su una sconfitta che può lasciare il segno. Scandicci, invece, per continuare a sognare dopo aver dimostrato un salto di qualità nella personalità prima ancora che tecnico.

Starting Six: per Conegliano sesta finale scudetto di filaPasquale Di Santillo ci racconta come le pantere in Gara 3 abbiano vendicato la sconfitta di Gara 2 ed eliminato Novara dalla corsa per il titolo. Ora le ragazze di Santarelli sono attese dalla sfida con Scandicci per cucirsi il tricolore sul petto.
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Conegliano abbatte Novara, sesta finale consecutiva: sfiderà Scandicci per il titoloGara 2 contro le piemontesi finisce con un netto 3-0. La serie scudetto comincia mercoledì

Antropova vince il primo duello con Egonu, aspettando l'azzurroNel campionato italiano di volley femminile Scandicci ha eliminato Milano (che si prepara ad affrontare Conegliano nella finale di Champions League)
Fonte: ilfoglio_it - 🏆 30. / 55 Leggi di più »