Felsina Cup, la Roma trionfa in finale. Bologna battuto 4-0

• 17 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 65%

FelsinaCup, la Roma trionfa in finale. Bologna battuto 4-0

La Roma festeggia la vittoria della Felsina Cup, grande appuntamento internazionale del calcio giovanile per la categoria Esordienti che si è svolto a Bologna dal 25 al 28 aprile 2019. I giallorossi in finale hanno avuto la meglio sui ragazzi del Bologna per 4 a 0, mentre lo Sporting Lisbona si è imposto sullo Spezia 4 a 3 dopo i calci di rigore.— L’evento ha coinvolto oltre 600 giocatori nati sia nel 2006 sia nel 2007.

Alla finale e alla successiva premiazione hanno partecipato la madrina del torneo, Roberta Capua e l' ex allenatore di Milan e Roma tra le altre, Fabio Capello. Premiati il migliore portiere Filippo Pedone del Torino e il migliore giocatore del Torneo Roberto Malfitano. Il Premio Fair Play, invece, è andato alla Lazio.

/  🏆 20. in İT

Basket, Fiba Europe Cup: Sassari vince la finale d'andata. Serie A: Virtus Bologna ko a Brescia: è quasi addio ai playoffLa Dinamo mette un altro tassello verso la conquista del primo trofeo internazionale superando di 5 punti il Wurzburg. Ritorno mercoledì prossimo
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Primo Strudel Cup, vince un dolce che evoca le foreste del Trentino - Terra & Gustoma non invitate salvino a fare il giudice però 😂

Hempel World Cup Series, l’Italia chiude con due medaglie e qualche sorpresaSul podio Omari Distefano (argento) nel 49er e Di Salle-Dubbini (bronzo) nel 470, Colaninno quinto nel Finn. Promossa la sede di Genova, che ora guarda all’edizione 2020. Reggio (YCI): ideale per il vento periodo fine febbraio-primi di marzo
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Basket Fiba Europe Cup, Sassari vince la finale d’andataI sardi piegano 89-84 Würzburg nel primo match che vale la coppa. Thomas protagonista con 27 punti. Il primo maggio sfida di ritorno in Germania dinamo_sassari Grazie mille giganti bravi forza dinamo ss

Nhl, playoff: San Josè doma Vegas. Boston elimina TorontoIn gara-7 dei playoff di hockey ghiaccio, vincono le squadre di casa: sfida epica decisa al supplementare da San Josè: e niente Stanley Cup per il Canada da 25 anni

Future Cup, rivincita Juve. I bianconeri Under 17 battono l’AjaxI baby allenati da Pedone vendicano la prima squadra battendo 2-1 in finale gli olandesi e conquistando il prestigioso trofeo giovanile. Ruttosporc

Tennis, Berrettini trionfa a Budapest: battuto in finale KrajinovicSecondo titolo Atp in carriera per il romano che si impone in Ungheria battendo in tre set il serbo. Successo che lo fa salire al numero 37 della classifica

Atalanta, Gasperini vuole la finale: 'Dimenticare Napoli, l'obiettivo ora è Roma'Il tecnico nerazzurro alla vigilia della semifinale di ritorno di coppa Italia contro la Fiorentina: 'Dobbiamo accantonare il successo del San Paolo,

Bologna, Mihajlovic tra finale di stagione e futuro: 'Prima pensiamo a salvarci'Il tecnico serbo accenna a futuro e classifica: 'Qui mi trovo bene, ora speriamo solo di centrare l'obiettivo, poi si vedrà'. Sull'Empoli: 'Non è una gara decisiva'