Europei U21: Inghilterra campione, Jones manda ko la Spagna

• 📰 CorSport
  • 10 sec. here
  • News: 7%

🏆EuropeiU21: Inghilterra campione, Jones manda ko la Spagna

centrocampista del Liverpool, nel recupero del primo tempo e che gli iberici hanno avuto la chance di rimettere in piedi alL'Inghilterra è arrivata al successo

vincendo tutte le gare ma, soprattutto,1984manca invece la chance di essere la prima nazionale a vincere sei Europei Under 21 rimandendo a quota cinque insieme all'Italia.

/  🏆 41. in İT

Europeo U21, il pronostico della finale Inghilterra-SpagnaSi è visto buon calcio in questa edizione degli Europei Under 21 svoltasi in Georgia e Romania. Non sono stati gli azzurrini a metterlo in mostra perchè
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Europei Under 21: l’Inghilterra è campione, Spagna battuta in finale 1-0Il tocco sulla punizione di Palmer regala il titolo ai Tre Leoni. Le Furie Rosse sbagliano un rigore nel recupero
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Europei U21: Inghilterra e Spagna, 39 anni dopo, si giocano il titolo. Archer contro Abel RuizL’Europeo Under 21 si prepara alla finale con Inghilterra e Spagna che si giocheranno il titolo continentale. Le due formazioni hanno impressionato lungo tutto

Europei Under 21: il video del gol di Curtis Jones che porta in vantaggio l'Inghilterra sulla SpagnaEuropei Under 21: il video del gol di Curtis Jones che porta in vantaggio l'Inghilterra sulla Spagna Al quarto minuto di recupero nel finale di primo tempo Palmer batte una punizione dal limite dell’area spagnola. Il pallone colpisce il centrocampista…
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Europei U19, tracollo Italia: manita del PortogalloI lusitani ne fanno cinque alla Nazionale di Bollini: gara condizionata dal rosso estratto a Lipani, autore del vantaggio azzurro
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Europei U19, la Polonia vince 2-0 contro Malta e aggancia l'ItaliaLa nazionale polacca si è imposta sugli avversari grazie alle reti di Strzalek e Pienko nel secondo tempo