Europei di Roma: Paltrinieri oro e Acerenza d'argento nella 5 km di fondo. Marsaglia oro nel trampolino da 3 metri. Caos nella 25 km: sospesa con tre azzurri in testa

• 📰 repubblica
  • 20 sec. here

Europei di nuoto, Marsaglia oro nel trampolino da 3 metri, Tocci bronzo. Caos nella 25 km: sospesa con tre azzurri in testa

Maltempo, caos nella 25 km: gara sospesa

Caos nella 25 km nelle acque libere di Ostia agli Europei di nuoto di Roma. All'undicesimo dei quindici giri previsti è stata interrotta la prova dopo oltre tre ore di gara per condizioni avverse del mare con l'annuncio che è stato dato con gli altoparlanti in spiaggia solo dopo lunghi minuti di incertezza in cui molti atleti avevano già raggiunto la riva.

/  🏆 32. in İT

Gregorio Paltrinieri ha vinto la medaglia d'oro nella 5km di fondo agli Europei di nuoto a Roma, Domenico Acerenza ha vinto l'argento - Il PostGregorio Paltrinieri ha vinto la medaglia d'oro nella 5km di fondo in acque libere agli Europei di nuoto di Roma, mentre Domenico Acerenza ha vinto la Ormai se la gioca con Coppi e Mennea Immensi!!!!!
Fonte: ilpost - 🏆 7. / 83 Leggi di più »

Europei di nuoto, infinita Italia: Marsaglia oro nel trampolino da 3 metri, Tocci bronzoEuropei di nuoto, Marsaglia oro e Tocci bronzo nel trampolino 3 metri maschile Il potere marcio può tutto . Tutto Complimenti per la scelta della foto... 🤦
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Doppietta Italia nel fondo 5 km: Paltrinieri oro, Acerenza d’argentoTerza medaglia per Paltrinieri che ha già vinto l’oro negli 800 e l’argento nei 1500 in piscina Paltrineri ha proprio messo il turbo! 🚀

Pellacani: 'Felicissima di questo europeo'L'azzurra entusiasta dopo l'oro dal trampolino 3 metri agli Europei di Roma
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Europei nuoto di fondo, caos pazzesco nella 25 km: gara interrotta con tre azzurri in testaLa gara è stata bloccata all’undicesimo dei quindici previsti con Sanzullo davanti a Verani e Furlan, il risultato è stato Caos si chiama sicurezza

Tuffi, Europei Roma: Marsaglia è oro nel trampolino 3m, bronzo per Tocci!Gli azzurri replicano il doppio podio dal metro, con la vittoria del romano e il terzo posto del calabrese: gara perfetta per Lorenzo, Giovanni approfitta