Europa League: Mourinho 'in vantaggio per miracolo, ma poi bene'

• 📰 CorSport
  • 21 sec. here
  • News: 12%

'Il 1/o tempo non mi è piaciuto: Lukaku? Giocare gli fa bene'

- ROMA, 21 SET - "Il primo tempo non mi è piaciuto, né individualmente né collettivamente: senza aggressività, troppo lenti, senza controllo del gioco. L'abbiamo chiuso con un 1-0 quasi per miracolo, ottenuto senza fare niente per arrivarci. Dopo invece, nel secondo tempo, mi sono piaciuti il controllo della partita, il gol fatto e i gol che potevamo fare. Alla fine ci siamo meritati la vittoria".

Renato purtroppo è questo, è sempre a rischio, un grande giocatore che facciamo fatica a capire. Non ci è riuscito il Bayern Monaco e nemmeno il Psg. L'ultima partita ha giocato 45 minuti e sembrava a posto. Oggi era super pronto, poi in gara ha sentito qualcosa e si è dovuto fermare. Aouar invece aveva quello che io chiamo 'il ritmo della paura', dopo un infortunio".

/  🏆 41. in İT

Qualificazioni Europa League e Europa Conference League, le partite in programmaOggi si torna in campo per disputare alcune partite dei preliminari di Europa League e di Europa Conference League. Per le Italiane potremo seguire in.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Mourinho riscrive la finale di Europa League: 'A Budapest non abbiamo perso'Lo Special One torna sulla finale di Europa League dello scorso anno e rimarca 'il furto' subito dalla Roma contro il Siviglia
Fonte: romatoday - 🏆 5. / 89 Leggi di più »

Europa League: Mourinho si affida a Lukaku e Dybala per un esordio vincenteL’Europa League della Roma parte dalla Moldavia. Dopo la cocente sconfitta nella finale di Budapest dello scorso maggio, Mourinho ha intenzione di iniziare
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Sheriff-Roma 1-2: Lukaku regala la vittoria a Mourinho all’esordio in Europa LeaguePer i giallorossi successo in Moldova. Apre un autogol dei padroni di casa (tiro di Paredes deviato), poi il pareggio di Tovar. Prima dell’azione favolosa cost…
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Roma: Mourinho senza Smalling e Pellegrini anche in EuropaGiorno di vigilia in casa Roma. Domani i giallorossi debuttano in Europa League sul campo dello Sheriff Tiraspol in Moldavia. Per l&39;occasione Mourinho dovrà

- Atalanta, Gasperini: 'Conquistato l'Europa League sul campo, vogliamo subito ripartire'13.00 - Tra pochi minuti Gian Piero Gasperini, tecnico dell'Atalanta, interverrà in conferenza stampa per analizzare la sfida contro il Rakow,.