Europa League: Lazio in 10, lo Sturm Graz la riprende  - Sport

• 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 92%

DIRETTA I In campo Lazio-Sturm per l'Europa League ANSA

Finisce con un 2-2 che saprebbe di beffa se la Lazio non l'avesse ottenuto giocando in 10 tutta la ripresa del match con lo Sturm Graz. Un pari che sommato all'altro del girone F di Europa League lascia tutto invariato, con quattro squadre a 5 punti. Ma i rimpianti sono tutti per i padroni di casa, che senza l'espulsione per doppio giallo di Lazzari avrebbero avuto le carte in regola per cogliere un successo importantissimo in chiave qualificazione.

Sul dischetto va Immobile che spiazza il portiere e realizza il 21/o gol in Europa in maglia biancoceleste, uno in più di Simone Inzaghi. La rete riaccende gli animi e nel recupero ne fa le spese Lazzari. Secondo giallo e Lazio in 10 per tutta la ripresa. Sarri riparte con Marusic al posto di Zaccagni e prepara i suoi ad un secondo tempo di sofferenza. Togliere ritmo agli avversari è un modo per rimediare all'inferiorità numerica, senza però rinunciare ad attaccare.

?

Ecco perché lo stadio era vuoto! Giocavano oggi

Divino_2 Terzo tempo.

non ci siamo

/  🏆 4. in İT

Lazio-Sturm Graz, Sarri l'insaziabile: «Voglio di più ma serve la testa»Fondetevi in una sola Lazio. In Coppa come in campionato. Lotito lo ha chiesto, dopo Herning e Graz, in un discorso nello spogliatoio. Sarri ribadisce il concetto, fra le righe, in pubblico:...
Fonte: ilmessaggeroit - 🏆 19. / 65 Leggi di più »

Europa League, Lazio-Sturm Graz 2-2: Sarri frenato da BovingAll'Olimpico non bastano le reti di Immobile e Pedro, la doppietta di Boving regala il pari agli austriaci. Espulso Lazzari
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Lazio-Sturm Graz 2-2: Immobile e Pedro non bastano, Boving frena SarriI biancocelesti, in 10 in chiusura di primo tempo per l'espulsione di Lazzari, vengono rimontati due volte dal giovane talento classe 2003
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Lazio-Sturm Graz, la diretta: finisce 2-2, Sarri vicino all'impresaImmobile segna su rigore, poi espulso Lazzari. Tutto il secondo tempo in dieci. Boving in rete nella ripresa, Pedro riporta avanti i biancocelesti. Ancora Boving sigla il pareggio finale. Girone apertissimo
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Lazio, Sarri dopo lo Sturm Graz: "Arbitraggio palesemente non all'altezza"Il tecnico biancoceleste dopo il 2-2 contro lo Sturm Graz: 'Più vicini a vincerla in 10 che a perderla' 'Big' italiane coccolate in Italia, tornano alla realtà in Europa Provassero a subire un intero campionato da squadra 'normale' e ritirerebbero la squadra dal campionato alla penultima giornata ChampionsLeague EuropaLeague

Il rammarico di Sarri dopo il rosso a Lazzari: 'Un arbitro non all'altezza' | Goal.com Italia'Il rosso a Lazzari? Arbitro non all'altezza' 📌 'Il calendario? Vorrei capire cosa dà il Qatar al calcio per metterci tutti così in difficoltà' 📌 L'amarezza di Sarri dopo LazioSturmGraz 🗣 I soldi fatti col sangue degli schiavi Mister
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »