Europa League, l’Inter travolge 5-0 lo Shakhtar e vola in finale

• 📰 LaStampa
  • 68 sec. here
  • News: 31%

Venerdì 21 si gioca la coppa contro il Siviglia. Doppietta di Lukaku e Lautaro, in gol anche D’Ambrosio

Dopo dieci anni l'Inter torna ad assaporare la finale di una grande competizione europea e lo fa nel migliore dei modi. Un 5-0 che non ammette repliche quello contro lo Shakhtar Donetsk. Una partita che l'Inter ha dominato sotto tutti i punti di vista da quello tattico a quello atletico. In panchina Conte ha stravinto il duello con il collega Castro mentre in campo Lautaro e Lukaku hanno scherzato con la difesa ucraina.

L'Inter si difende con ordine e riparte pungendo. La condizione fisica dei ragazzi di Conte è ottimale e lo si vede in occasione del gol del vantaggio al 19'. Pyatov sbaglia malamente il rinvio, Barella raccoglie e si invola sulla destra da dove telecomanda un cross sulla testa di Lautaro. Zuccata prepotente del centravanti e il portiere ucraino può solo raccogliere la sfera in fondo al sacco.

Prima Junior Moraes si divora il pareggio di testa sulla prima, e unica, sbavatura della difesa interista in tutto il match poi D'Ambrosio, su angolo di Brozovic, piazza un'incornata chirurgica che vale il raddoppio. E' il colpo del ko. Lo Shakhtar si affloscia mentre l'Inter accelera ancora. Palla rubata a centrocampo da Gagliardini e servizio per Lautaro che non perdona. Per completare la festa manca solo Lukaku e il centravanti bussa due volte.

che cerco di capire il mondo attraverso opinioni autorevoli e informazioni complete e il più possibile obiettive. La carta stampata è un patrimonio democratico che va difeso e preservato.Ho comprato per tutta la vita ogni giorno il giornale. Da due anni sono passato al digitale. Abito in un paesino nell'entroterra ligure: cosa di meglio, al mattino presto, di.... un caffè e La Stampa? La Stampa tutta, non solo i titoli....

/  🏆 16. in İT

Siviglia - Manchester United: diretta live Europa League Calcio 16/08/2020 | La Gazzetta dello SportSegui la diretta live di Siviglia - Manchester United con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Europa League Calcio su gazzetta.it

Siviglia-Manchester United 2-1: highlights del match di Europa LeagueLeggi su Sky TG24 l'articolo Siviglia-Manchester United 2-1: video, gol e highlights della partita di Europa League
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

È il Siviglia la prima finalista di Europa League, 2-1 al Manchester UnitedSuso e de Jong ribaltano il risultato dopo il vantaggio inglese con il rigore di Bruno Fernandes. Gli spagnoli si giocano la coppa per la sesta volta e attendono la vincente tra Inter e Shakhtar.
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Siviglia prima finalista di Europa League, United battuto 2-1 in rimontaInglesi in vantaggio al 9' con un rigore di Bruno Fernandes, raggiunti al 26' e superati al 78'. Lunedì sera Inter-Shakhtar Donetsk

Europa League: 2-1 allo United, Siviglia in finale - CalcioDe Jong condanna gli inglesi, andati in vantaggio su rigore (ANSA)