Europa League, Atalanta-Olympiacos 2-1: la doppietta di Djimsiti fa godere la Dea

• 📰 sportmediaset
  • 47 sec. here
  • News: 22%

Europa League, AtalantaOlympiacos 2-1: la doppietta di Djimsiti fa godere la Dea. SportMediaset

In una squadra che per tutto il secondo tempo ha dovuto fare a meno di tutti gli attaccanti disponibili, ecco che esce l’orgoglio dell’Atalanta, che per una notta riesce a spezzare la maledizione del Gewiss Stadium, dopo che nelle ultime tre partite consecutive della scorsa settimana, tra campionato e Coppa Italia, aveva totalizzato due sconfitte e un pareggio.

All’8’, subito prima grande occasione per i nerazzurri: Pezzella sfonda sulla sinistra e mette al centro per Muriel, che da buona posizione calcia fuori sul primo palo. Dopo un’altra opportunità non sfruttata da Toloi, sono tuttavia i greci a portarsi in vantaggio al 16’: Soares ha tutto il tempo di rientrare sul destro e calciare da fuori area con forza sul secondo palo quasi cadendo, Musso si distende senza riuscire a intervenire all’angolino.

Boga prende il posto di un Muriel che non sembrava nelle condizioni fisiche migliori. L’ex Sassuolo si rende subito pericoloso al 50’ con una conclusione da fuori area su cui Vaclik deve distendersi sulla sinistra per evitare l’1-1. L’Atalanta colleziona calci d’angolo e, nonostante un attacco spuntato, agguanta il pari al 61’, dopo ben 11 corner: colpo di testa vincente di Djimsiti, sul tiro dalla bandierina di Malinovskyi, e risultato riequilibrato. Ma non basta.

Marino questa volta non deve dire nulla?

/  🏆 37. in İT

Europa League, Barcellona-Napoli - Le formazioni ufficiali: Osimhen c'è; occhio al trio Traoré-Aubameyang-Ferran TorresEUROPA LEAGUE - Le scelte di Xavi e Luciano Spalletti per l'andata dei sedicesimi di finale di Europa League in programma giovedì 17 febbraio al Campo Nou di
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Europa League, andata playoff: Atalanta-Olympiacos 2-1Europa League, Atalanta-Olympiacos 2-1. ultimora
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Europa League, prezioso pareggio del Napoli in casa del BarcellonaI partenopei vanno in vantaggio con Zielinski. Poi il lungo possesso palla dei catalani ottiene risultati. Ma su un rigore molto dubbio BarcellonaNapoli
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Europa League: l’Atalanta ribalta l’Olympiakos con una doppietta lampo di Djimsiti. La Lazio cade a Porto 2-1L’albanese risponde alla rete di Soares al 61’ e 63’. I biancocelesti passano con Zaccagni ma si fanno superare da due reti di Martinez
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Europa League, risultati andata sedicesimi -Il Borussia Dortmund crolla in casa contro i Rangers, vittoria del Betis a San Pietroburgo. Successo del Siviglia, pari Lipsia-Real Sociedad.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Porto-Lazio, Immobile out: niente partita di Europa LeagueIl bomber biancoceleste si ferma alla vigilia dell'importante match di giovedì sera: rimane a Roma
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »