Empoli batte Napoli 1-0. Decide Cerri al 4'

• Publisher: 92%

Napoli Notizia

Khvicha-Kvaratskhelia,Europa,Calzona

Al Castellani il match validto per la 33esima giornata di campionato (ANSA)

Fotoracconto Serie A: Empoli - Napoli 1-0Al 4' EMPOLI - Napoli 1-0 Rete di Cerri - Al primo affondo passa la squadra di casa. Gyasi entra in area servito da Fazzini, alza la testa e mette un pallone morbido in area, Cerri prende il tempo e schiaccia in rete di testa.Torna a vincere l' Empoli davanti al proprio pubblico e lo fa contro un Napoli venuto in Toscana per cercare punti per l' Europa .

Cerri torna al gol nel massimo campionato dopo tre anni, ma al 20' è costretto a uscire per un problema muscolare al flessore della coscia destra, al suo posto entra Niang. Un Napoli che non riesce a reagire. I primi tempi dei partenopei sono inspiegabili. Per un'intera frazione di gioco la squadra di Calzona è quasi assente: da segnalare solo un tiro di Kvaratskhelia e una girata di Osimhen.

Khvicha-Kvaratskhelia Europa Calzona Empoli Match Obiettivo Centrocampo Classifica Juan-Jesus Olivera Georgiano Spiraglio

/  🏆 4. in İT

Empoli-Napoli 1-0: Cerri decide la sfida dopo 4 minuti, giornataccia per Osimhen e compagniSERIE A - L'Empoli si impone grazie a un gol di Cerri dopo 4 minuti. Il Napoli arriva così a 10 sconfitte in campionato.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Le pagelle di Empoli-Napoli 1-0: Cerri MVP, ottimo Fazzini, partenopei bocciati in bloccoSERIE A - L'MVP è Cerri, bene Fazzini e Gyasi. Il Napoli, invece, è ancora una volta irriconoscibile: Kvaratskhelia e Politano non possono bastare.

Napoli, decimo ko in campionato: Cerri fa volare l’EmpoliIl Napoli crolla a Empoli nell'anticipo delle 18 della 33esima giornata. Per gli azzurri decimo ko in campionato
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

La scelta di Nicola: Cerri sblocca Empoli-Napoli, vantaggio immediato dei toscaniAl primo tentativo l'Empoli è già davanti al Napoli. Davide Nicola vede ripagata la sua scelta perché a sbloccare il risultato, dopo appena quattro minuti di gioco, è proprio Alberto Cerri, prefer
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Il Napoli sconfitto dall’Empoli 1-0, il gol è di CerriIl Napoli non riesce a rialzare la testa, subisce l’aggressività dei toscani che portano a casa tre punti importanti in chiave salvezza

Cerri affonda il Napoli: colpaccio Empoli, vittoria in memoria di AllegriNel giorno della scomparsa dell'ex presidente, la squadra di Nicola ottiene tre punti pesanti per la lotta salvezza contro i campioni d'Italia
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »