Ecco il gol della Fiorentina! Nico Gonzalez insacca l'1-0 contro il Vikoria Plzen

• 📰 TuttoMercatoWeb
  • 24 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 72%

Fiorentina Notizia

Viktoria Plzen

Vantaggio della Fiorentina dopo il primo minuto di tempo supplementare con Nico Gonzalez! Su calcio d’angolo ecco l’1-0 viola sul Viktoria Plzen con l’argentino abile a spuntarla in mischia e a

! Su calcio d’angolo ecco l’1-0 viola sul Viktoria Plzen con l’argentino abile a spuntarla in mischia e a battere a rete con un destro sporco che finalmente trafigge Jedilicka. Viola ora avanti nel quarto di Conference.TOP NEWS ore 20 - Roma-Milan e Atalanta-Liverpool: si decidono le semifinali di E.LeagueMilan, Pioli:"Dobbiamo vincere, ma con le scelte giuste.

Ora il Bayern MonacoL'altra stella più importante dell'Inter arriva dall'annuncio di Beppe MarottaAncora nessun gol tra Fiorentina e Viktoria Plzen: al Franchi si va ai supplementariRoma, De Rossi:"Rinnovo? Attestato di fiducia molto importante, ma ho la testa al Milan"Reggiana, Nesta:"In difficoltà abbiamo tirato sempre fuori un po' di carattere"Reggiana-Cosenza, i convocati di Viali: out solo Martino.

/  🏆 13. in İT

Viktoria Plzen-Fiorentina 0-0, le pagelle: Gonzalez non sembra lui, viola tutti male davantiRisultato finale: Viktoria Plzen-Fiorentina 0-0 VIKTORIA PLZEN (di Andrea Carlino) Jedlicka 6,5 - Attento tra i pali, la Fiorentina non ha occasioni clamorose, ma lui dimostra di essere sicuro e non
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Fiorentina, oltre a Bonaventura contro il Milan potrebbe riposare anche Nico GonzalezProvando a mettere alle spalle il pesante lutto e l'enorme vuoto lasciato dalla dipartita del direttore generale Joe Barone, la Fiorentina guarda avanti e comincia già ad entrare nella routine di avv

Fiorentina, Nico Gonzalez verso la panchina col Milan: domani colloquio decisivo con ItalianoMister Vincenzo Italiano non è sicuro di voler rischiare Nico Gonzalez nel big match di domani contro il Milan. Lo riporta l'emittente Sky Sport, secondo la quale l'allenatore della Fiorentina stareb

Viktoria Plzen-Fiorentina 0-0: pagelle, tabellino e racconto della gara di ConferenceFinisce senza gol il primo atto del quarto di finale di Conference League che vede protagonista la Fiorentina. Terminano 0-0 i 90 minuti inaugurali della doppia sfida contro i cechi del Viktoria Plzen

Fiorentina 0-0 Viktoria Plzen: Equilibrio nella partita d'andata della Conference LeaguePoche occasioni e tanto equilibrio nella partita d'andata della Fiorentina in Conference League. Si deciderà tutto al Franchi.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Sospensione della partita Viktoria Plzen-Fiorentina a causa del comportamento dei tifosi di casaLa partita tra Viktoria Plzen e Fiorentina è stata sospesa per alcuni minuti dall'arbitro a causa del comportamento dei tifosi di casa. I supporter cechi hanno lanciato torcioni e fumogeni in campo, causando l'interruzione della sfida per circa cinque minuti.
Fonte: ilmessaggeroit - 🏆 19. / 65 Leggi di più »