È Bautista II, ma il paradiso può attendere

• 📰 tuttosport
  • 19 sec. here

Alvaro rimane il re trionfando nella Gara-1 a Jerez: 'Difendere il titolo è più speciale che conquistarlo'

Alvaro Bautista II. Il re Mida della Superbike , il nuovo messia Rosso del popolo delle derivate, quello che davvero si sente come il proprio idolo perché la stessa moto compra e spesso e volentieri fa girare in pista. Gli bastavano 2 punti, un 14° posto, ma chi è nato senza nobiltà di titoli in un paese alle porte di Madrid che si chiama Talevera de la Reina e ha dovuto sempre guadagnarsi tutto non poteva accontentersi.

Unica altra vittoria stagionale di Michael Ruben Rinaldi, appiedato per far posto a Nicolò Bulega, fresco di Mondiale Supersport. Bautista è la Ducati Bautista è la Ducati . Regala a Borgo Panigale il 16° titolo piloti in Superbike, portandosi a un gradino da Troy Bayliss e due da Carl Fogarty, l’unico a fare doppietta consecutiva .

/  🏆 29. in İT

Superbike a Jerez: Bautista fa tripletta, i track limits beffano Razgatlioglu in Gara 2Gli HIGHLIGHTS di Gara 2
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Superbike, Bautista trionfa a Jerez ed è campione del mondoIl 39enne pilota della Ducati vince gara-1 a Jerez e conquista il titolo mondiale in Superbike per la seconda stagione consecutiva dopo successo del 2022
Fonte: ilgiornale - 🏆 18. / 67 Leggi di più »

Supersport a Jerez: Bulega svetta in Gara 2, Oncu torna sul podioLeggi su Sky Sport l'articolo Supersport a Jerez: Bulega svetta in Gara 2, Oncu torna sul podio

La frase di Maresca a Mancini durante Inter-Roma: 'Alla prossima...'Una gara nella gara quella tra l'arbitro e il capitano giallorosso: cosa è successo
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Liverpool, Luis Diaz salta la gara col Nottingham: i suoi genitori sono stati rapiti in ColombiaSono ore molto delicate per la famiglia Diaz, fra Colombia e Inghilterra. Come riporta B/R Football, l'esterno colombiano oggi non prenderà infatti parte alla partita casalinga del Liverpool contro i
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Playoff MLS, i Los Angeles di Chiellini si aggiudicano gara 1: 5-2 ai Vancouver WhitecapsSono iniziati gli ottavi di finale dei playoff della MLS. I Los Angeles di Giorgio Chiellini hanno vinto 5-2 contro i Vancouver Whitecaps, aggiudicandosi gara 1: nel nuovo format, infatti, le squadre