• 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 65%

Qualificazioni a Euro2020: tutti i risultati di oggi

Dodici partite di qualificazione a Euro 2020. Si è partiti con la vittoria della Georgia contro Gibilterra, nella gara valida per il Gruppo D. Tutto facile per i padroni di casa, a segno con Gvilia, Papunashvili e Arveladze. In serata, da segnalare il gol del milanista Piatek, entrato nell'intervallo, che consegna i tre punti alla Polonia sul campo della Macedonia. La doppietta del romanista Schick ribalta la Bulgaria e regala alla Repubblica Ceca il primo successo nel Gruppo A.

L'Ucraina di Andriy Shevchenko allunga in testa al Gruppo B e inguaia la Serbia, travolta con un pesantissimo 5-0 firmato dalle doppiette di Tsygankov e Konoplyanka e arricchito dalla rete di Yaremchuk. Nel Gruppo D, la Danimarca si fa rimontare dall'Irlanda capolista: dopo il gol di Hojbjerg, il pareggio di Duffy nel finale. La Norvegia spreca addirittura due reti di vantaggio, facendosi riprendere dalla Romania di uno scatenato Keseru. Prezioso successo invece per l'Austria .

/  🏆 20. in İT

Hazard: Chelsea ha accettato offerta Real Madrid - CalcioPer Hazard al Real è fatta, manca solo la firma. Chelsea ha accettato l'offerta dalla Spagna di 100 mln, bonus compresi. ANSA
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Doppio Estrella, pari d'oro per la Roma che elimina il Chievo e vola in semifinaleI giallorossi strappano il 2-2 in rimonta grazie a due gol dell'attaccante brasiliano e passano il turno. Se la vedranno con l'Inter

Atletica, al Golden Gala di Roma Tortu è quinto nei 200, Tamberi 4° nell’alto. Bene Crippa nei 5000Nemmeno il tempo di accomodarsi sugli spalti dell’Olimpico ed il Golden Gala numero 39 inizia con il doppio botto: subito due ottime prestazioni arrivano dai lanci. L’antipasto della serata ha offerto
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Andata playout di B: la Salernitana scappa, il Venezia torna in corsa nel recuperoDoppio vantaggio dei campani nel primo tempo con le reti di Djuric e Jallow. Ripresa con la squadra di Cosmi molto più attiva e nel finale Zigoni riapre il discorso salvezza. Ritorno domenica al Penzo

La casa comune di RepubblicaA Rep Idee 2019, la nostra tre giorni democratica, si parlerà, si ascolterà, si ballerà, si canterà, si starà insieme, cercando di ricucire una trama onestamente popolare, che è aggettivo ben diverso da populista Il bidone dell’umido. Un popolo brainwashed a dovere , questi sono ...
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »