Doppietta di Verde, lo Spezia torna a vincere. La Feralpisalò sbanca Modena nel festival dei rigori

• 📰 Gazzetta_it
  • 25 sec. here
  • Publisher: 65%

I liguri superano il Sudtirol e provano ad allontanarsi dalla zona playout. Cinque penalty (due tolti dalla Var) al Braglia. Pari senza gol tra Cosenza e Cittadella

Nessuno ferma Daniele Verde. L’attaccante dello Spezia trascina i suoi con una doppietta e consegna la vittoria alla squadra di D’Angelo contro il Sudtirol. Non basta agli uomini di Valente la rete su rigore del solito Casiraghi. Succede di tutto al Braglia tra Modena e Feralpisalò: cinque penalty fischiati, tre quelli assegnati. Passano i gialloblù, la formazione di Zaffaroni ribalta il risultato, poi Palumbo pareggia dagli undici metri.

A inizio ripresa gli uomini di D’Angelo protestano per un tocco di mano in area da parte di Masiello. Per il direttore di gara non c’è nulla. Al 59’ Poluzzi con la punta delle dita evita il raddoppio di Verde su punizione. Al 73’ però Cagnano colpisce Cassata: è penalty. Verde dagli undici metri fa doppietta e sale a sette reti in stagione. Torna a vincere lo Spezia che prova a uscire dalla zona playout. Stop Sudtirol dopo quattro risultati utili di fila.

/  🏆 20. in İT

Modena-FeralpiSalò 2-3, le pagelle: tre rigori totali, decisivo quello di La MantiaRisultato finale: Modena-FeralpiSalò 2-3 MODENA Seculin 6 - Nulla può in nessuno dei tre gol subiti: due su rigore e un eurogol di Di Molfetta. Vero anche che bilancio equilibrato viste anche le ze
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Milan-Rennes 3-0: Loftus-Cheek doppietta, in gol anche LeaoI rossoneri avanti con due reti dell'ex Chelsea, poi la chiude il portoghese. Sorride Pioli dopo un'ottima prestazione. Il ritorno giovedì 22 febbraio, ottavi di Europa League ad un passo
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Spezia, D'Angelo: 'Di Serio tornerà dopo la sosta, da valutare le condizioni di Reca'Intervenuto in conferenza stampa alla vigilia del match con il SudTirol, il tecnico dello Spezia Luca D'Angelo parla anche delle condizioni di Giuseppe Di Serio, attaccante classe 2001 arrivato a genn

Serie B, Spezia-Sudtirol: liguri a caccia di punti salvezza; ospiti con occhi ai playoffLo stadio Alberto Picco di La Spezia inaugura questo pomeriggio di calcio. Prosegue, infatti, la sua marcia la Serie BKT 2023/2024 con il match tra lo Spezia di Luca D’Angelo e il Sudtirol di Federi

Spezia-Sudtirol, le formazioni ufficiali: sfida a distanza tra Falcinelli ed OdogwuArrivano le formazioni ufficiali di Spezia-Sudtirol, match delle ore 14:00 valido per la 29ª giornata del campionato di Serie B. Gli aquilotti rispetto al pareggio del San Nicola, cambiano quattro el

Sudtirol, Valente non si fida dello Spezia: 'Oggi ripartiamo da zero, l'obiettivo resta la salvezza'Federico Valente, allenatore del Sudtirol, ha presentato così a Sky Sport la gara in programma fra pochi minuti contro lo Spezia: 'Noi rimaniamo coi piedi per terra, è importante fare punti. Il nost