Delprato all'ultimo respiro: il Parma capolista ribalta il Brescia all'89'

• 📰 Gazzetta_it
  • 25 sec. here
  • Publisher: 65%

Lombardi avanti con Jallow in avvio, nella ripresa i gialloblù si rimettono in partita con Man e poi trovano il gol vittoria: momentaneo +9 in vetta sulla Cremonese

La capolista Parma non si arrende mai. Come contro il Pisa, la squadra di Pecchia ribalta il risultato nel finale con capitan Delprato. Eppure i padroni di casa sono costretti a inseguire per tutta la partita contro il Brescia. Vanno sotto nel primo tempo, sbagliano pure un rigore, alla fine però trovano la vittoria. Al Tardini finisce 2-1: Jallow la sblocca, Avella para il tiro dal dischetto di Benedyczak.

Gli uomini di Pecchia provano a reagire, ma faticano ad avvicinarsi alla porta avversaria. Tirano soltanto dalla distanza con Benedyczak ed Estevez. Poi al 40’ Bertagnoli atterra Mihaila in area, l’arbitro dopo aver rivisto l’azione al Var assegna il rigore. Sul dischetto ci va l’attaccante polacco, Avella fa il miracolo e para il suo primo rigore tra i professionisti. A settembre, il classe 2000 stava per smettere. Non aveva una squadra: è ripartito dalla Primavera del Frosinone.

/  🏆 20. in İT

Parma-Brescia 2-1, le pagelle: Delprato da tre punti, Huard lascia i suoi in dieciRisultato finale: Parma-Brescia 2-1 PARMA Chichizola 6 - Non compie errori, oltre a dire no agli attaccanti del Brescia in un paio di occasioni. Delprato 7 - Nel primo tempo non è perfetto quando il
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

100 presenze con il Parma per Delprato e Man. I due giocatori premiati al TardiniUn bel traguardo per il capitano del Parma Enrico Delprato e per l'attaccante dei crociati Dennis Man. Prima del fischio d'inizio di Parma-Brescia i due giocatori sono stati premiati dal Managing Dire

Brescia avanti 1-0 a Parma dopo 45': Jallow gol, Benedyczak sbaglia dal dischettoSi è da poco concluso il primo tempo di Parma-Brescia, gara che apre il 29° turno di Serie B. Al termine della prima frazione di gioco il Brescia è in vantaggio 1-0 grazie alla rete di Jallow arriv

Parma-Brescia, follia Huard: espulso dopo tre minuti dal suo ingresso in campo!Il difensore francese commette una leggerezza che costa carissimo alla squadra di Maran: cosa è successo
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Brescia in silenzio stampa dopo il ko di Parma, Cellino furioso per l'arbitraggioNessun tesserato del Brescia parlerà in sala stampa dopo il ko contro il Parma. Il patron Cellino ha deciso così, arrabbiato per l’arbitraggio, stando a quanto riferisce Bresciaingol. A breve le p

Parma-Brescia 2-1: video, gol e highlightsMarcatori: 16’ Jallow (B), 52’ Man (P), 89’ Del Prato (P)
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »