Decide una magia di Insigne, il Napoli batte e aggancia la Roma

• 📰 LaStampa
  • 15 sec. here
  • News: 9%

Al San Paolo finisce 2-1, tutte nella ripresa le reti: Callejon, Mkhitaryan e la parabola a giro del numero 24 azzurro

Il Napoli supera 2-1 la Roma nel posticipo della 30/a giornata di Serie A e la aggancia in classifica salendo al quinto posto con 48 punti. Succede tutto nella ripresa: Callejon sblocca il risultato al 10' su cross di Mario Rui, cinque minuti dopo Mkhitaryan pareggia i conti con una conclusione dal limite dell'area.

Al 37' Insigne firma il gol vittoria con una splendida parabola a giro.Un’informazione seria, libera, competente e autorevolePerché La Stampa è il quotidiano su cui ho imparato a leggere. La famiglia di mia mamma era di Torino. Una copia era sul tavolo, tutti i giorni.

/  🏆 16. in İT

Napoli-Roma 2-1: decide Insigne, aggancio al 5º postoCon

Il Napoli batte e aggancia la Roma al quinto posto, al San Paolo finisce 2-1Traversa di Milik nel primo tempo, le reti nella ripresa. Botta e risposta Callejon-Mkhitaryan in cinque minuti, nel finale perla balistica di Insigne 6,7,24,66 Ruota di napoli 21 ruota di roma Non amo il calcio!
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Serie A, 30esima giornata: le probabili formazioni di Napoli-RomaLeggi su Sky TG24 l'articolo Serie A, 30esima giornata: le probabili formazioni di Napoli-Roma. FOTO
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Duffy scrive una lettera al CEO di Netflix: «I crimini sessuali non sono intrattenimento erotico»Duffy ha scritto al capo di Netflix chiedendo la rimozione di 365 giorni, una film che, a suo avviso, rende glamour il rapimento e lo stupro
Fonte: IOdonna - 🏆 9. / 75 Leggi di più »

Asti Teatro 42 affronta la prova del CovidOrgoglio e soddisfazione: “Non interrompiamo una tradizione”. Il festival si autofinanzia: riconosciuta la validità di un modello di rete.
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »