'De Gea può tornare al Manchester United': cosa succede ora con Onana

• 📰 GoalItalia
  • 29 sec. here
  • News: 15%

Lo United prepara un'offerta per riprendersi lo svincolato De Gea, proprio all'indomani del rigore parato da Onana al Copenhagen. Ma c'è un motivo.

, così criticato e apparentemente così spaesato dal momento del suo arrivo al Manchester United dall'Inter, è stata decisamente un'iniezione di fiducia.

Martedì 24 ottobre, terza giornata dei gironi di Champions League. Lo United sta faticosamente conducendo per 1-0 sul Copenhagen grazie ad Harry Maguire, quando nel recupero i danesi si vedono piovere dal cielo un calcio di rigore. Calcia Jordan Larsson, figlio di Henrik .Un paio di giorni dopo, ecco la notizia di mercato che non ti aspetti. La lancia il 'Sun', secondo cui

"il Man Utd ha in programma una sorprendente offerta per riprendere David de Gea a parametro zero tre mesi dopo aver lasciato andare la propria stella".

/  🏆 26. in İT

Onana, rigore parato in Manchester United-Copenhagen: VIDEOL'ex Inter torna decisivo: VIDEO
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Onana para un rigore al 96’ e dona la vittoria al Manchester UnitedRivincita stupefacente dell’ex Inter nella notte di Champions contro i danesi dopo le critiche sui suoi (tanti) errori in campionato e coppa

- Manchester United-Copenaghen 1-0, gol e highlights: Maguire e Onana gli eroiDue eroi inaspettati a Old Trafford per la prima vittoria del Manchester United in Champions League. La squadra di ten Hag si risolleva nel Gruppo A battendo di misura il Copenaghen: decisivi la rete
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Onana para un rigore al 97’: lo United fa festaL’ex Inter dopo un periodo difficile è decisivo in pieno recupero contro il Copenaghen. Vincono ancora Bayern e Real Sociedad, crisi nera per il Benfica
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Champions League, Gruppo A: Bayern quasi agli ottavi, lo United stavolta ringrazia OnanaPaura e delirio a Manchester. La squadra di ten Hag rischia di gettare alle ortiche la vittoria contro il Copenaghen nel finale: in pieno recupero, infatti, l'arbitro Guida concede un rigore ai danesi

Onana salva lo United all'ultimo secondo: 'Sono contento ma ho solo fatto il mio lavoro'Il portiere del Manchester United André Onana ha salvato il risultato del suo Manchester United contro il Copenaghen con una parata all'ultimo secondo sul calcio di rigore per gli aversari. Questo il