Da Lazio-Milan a Torino-Fiorentina, arbitri allo sbando: il sistema è da cambiare

• 24 sec. here
  • Publisher: 65%

Non vengono seguiti né il regolamento, né il buon senso. La missione di Rocchi sta fallendo. Quanto sta accadendo toglie credibilità al nostro calcio

Arbitri che smarriscono la lucidità, innervosiscono le partite, le rovinano. Dovrebbero essere guidati dal regolamento e dal buon senso: non seguono né l’uno né l’altro. Sono lo specchio di un sistema che non funziona, che va cambiato. Sono state due serate nere, nerissime per la squadra guidata da Rocchi. Prima Lazio-Milan, poi Torino-Fiorentina: un doppio disastro.

Ammonito per un gomito largo, il centrocampista granata pochi secondi più tardi ha ricevuto un altro cartellino giallo per proteste. E cioè per avere detto – come hanno raccontato i bordocampisti delle tv, situati a pochi metri dall’episodio – semplicemente questo: 'Ma come fai a non ammonirlo?'. Si riferiva a Arthur, che lo aveva appena placcato e nei confronti del quale Marchetti sembrava non voler prendere decisioni disciplinari .

/  🏆 20. in İT

Fiorentina, vittoria e sorpasso sulla Lazio: decide il solito BonaventuraFinisce 2-1: apre Luis Alberto a fine primo tempo, poi nella ripresa Kayode e il gol dell'azzurro arrivato un minuto dopo il rigore che Gonzalez manda sul palo dopo aver spiazzato Provedel

Fiorentina-Lazio 2-1: Bonaventura decisivo, a Sarri non basta Luis AlbertoTre pali della Viola e gol del Mago a fine primo tempo. Poi Kayode segna, Nico Gonzalez sbaglia un rigore. Il centrocampista decisivo per i tre punti
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Fiorentina-Lazio 2-1: video, gol e highlightsMarcatori: 45' Luis Alberto (L), 61' Kayode (F), 69' Bonaventura (F)
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Fiorentina-Lazio 2-1: Kayode e Bonaventura rimontano Luis Alberto, in classifica è sorpassoSERIE A - Fiorentina batte Lazio con Kayode e Bonaventura, dopo l'iniziale vantaggio di Luis Alberto. Quattro pali viola, l'ultimo su rigore con Nico Gonzalez.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Sconfitta della Lazio contro la FiorentinaL'allenatore della Lazio, Maurizio Sarri, esprime la sua delusione dopo la sconfitta per 2-1 contro la Fiorentina, sottolineando le difficoltà della squadra.

Nervosismo e paura di perdere: pari a reti bianche tra Torino e FiorentinaPoche emozioni e nessun gol tra Torino e Fiorentina: i granata dicono addio ai sogni europei: gli highlights della partita
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »