Cuni e Ibrahimovic firmano la vittoria del Frosinone sull'Empoli (2-1)

• 📰 Agi Agenzia Italia
  • 45 sec. here
  • News: 21%
  • Publisher: 72%

Al Benito Stirpe i gol arrivano tutti nella ripresa. Nel finale aumenta il nervosismo ma la squadra di Di Francesco legittima la vittoria dopo un eccellente secondo tempo

AGI - Nel posticipo dell'undicesima giornata di Serie A, il Frosinone batte 2-1 l'Empoli e si porta all'undicesimo posto in classifica. Al Benito Stirpe i gol arrivano tutti nella ripresa: per il Frosinone segnano Cuni e Ibrahimovic, per l'Empoli, invece, Caputo.

Nella ripresa il Frosinone alza il baricentro e mette alle corde l'Empoli, incapace di uscire dalla propria trequarti. Il palo interno di Mazzitelli al 57' è il prologo del vantaggio gialloblù. Un minuto dopo infatti, su sviluppo di corner, Ibrahimovic scambia con Reinier e serve Cuni che di tacco realizza l'1-0 del Frosinone. Stavolta non c'è Var che tenga, il numero 11 trova il suo primo gol in Serie A.

Una clamorosa rimonta in pieno recupero permette ai giallorossi di ribaltare i salentini quando ormai la sconfitta sembrava scritta. A segno Azmoun e Lukaku, che rispondono alla rete di Almqvist Matteo Renzi e alcuni esponenti del Pd avevano chiesto che la partita non si giocasse per concentrare gli sforzi sull'alluvione e sui territori ancora in difficoltà. Il sindaco Nardella: la decisione spetta solo alla Lega Calcio

/  🏆 11. in İT

Frosinone-Empoli, le formazioni ufficiali: Cuni davanti con Ibrahimovic, non c'è CheddiraQueste le formazioni ufficiali della sfida delle 18.30 fra Frosinone ed Empoli. FROSINONE (4-2-3-1): Turati; Lirola, Okoli, Monterisi, Marchizza; Mazzitelli, Barrenechea; Soulé, Reinier, Ibrahimovic;
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Un Frosinone giovanissimo ha la meglio sull'Empoli: Cuni e Ibrahimovic firmano il 2-1Un bel Frosinone ha la meglio sull'Empoli nel primo dei due posticipi del lunedì dell'undicesima giornata. Con la squadra con l'età media più bassa del campionato, Eusebio Di Francesco batte il col

Frosinone-Empoli 2-1: magie di Cuni e Ibrahimovic, Di Francesco riparteAi toscani non basta l'acuto di Caputo nel finale: dopo due ko i ciociari tornano a gioire grazie alle prime reti in Serie A dei due baby
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Il Frosinone delle prime volte: Cuni e Ibrahimovic protagonisti contro l'EmpoliMarvin Cuni e Arijon Ibrahimovic trascinatori del Frosinone: primi goal in A e risposte solide offerte a Di Francesco.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Frosinone Empoli risultato 2-1: gol di Cuni, Ibrahimovic e CaputoIl Frosinone torna a vincere dopo due sconfitte consecutive. Decidono i gol di Cuni e Ibrahimovic