Crono, salita, volata...c'è solo Pogacar: il fenomeno sloveno vince anche a Prati di Tivo

• 📰 Gazzetta_it
  • 23 sec. here
  • 5 min. at publisher
  • News: 23%
  • Publisher: 65%

Giro Notizia

Ottava Tappa,Pogacar,Tiberi

Insaziabile Tadej, che ora vince pure in volata in salita. Domenica si arriva a Napoli prima del giorno di riposo

In salita, a cronometro e adesso in volata in salita. Tadej Pogacar intoccabile. Gioca come vuole con gli avversari e “si accontenta” di vincere allo sprint in maglia rosa l’ ottava tappa del 107° Giro d’Italia, Spoleto-Prati di Tivo, 152 km, secondo arrivo in salita e prima giornata a cinque stelle della corsa rosa.

Si arriva alla base della salita finale con un gruppo di 13 coraggiosi con 35”” sul gruppo: tra loro, Alaphilippe, Narvaez , Quintana, Bardet, Storer, Verre, De Marchi, Marcellusi e Sheffield. Ma gli uomini della maglia rosa Pogacar non lasciano tanto spazio, al massimo 2’ di margine. La salita di Prati di Tivo misura 14,5 chilometri con dislivello di 1026 metri, pendenza media del 7% e punte dell’11% a Pietracamela a 6 km dalla conclusione.

Ottava Tappa Pogacar Tiberi

/  🏆 20. in İT

Giro, il cannibale Pogacar domina la volata a Prati di Tivo ed allunga sui rivaliLa maglia rosa tiene a distanza la fuga, riprendendo Paret-Peintre a 4 chilometri dall'arrivo. Lo sloveno non vuole strafare, rintuzza gli attacchi di Tiberi e vince a braccia alzate a Prati di Tivo
Fonte: ilgiornale - 🏆 18. / 67 Leggi di più »

Ora la montagna: l'8^ tappa Spoleto-Prati di TivoLeggi su Sky Sport l'articolo Ora la montagna: l'8^ tappa Spoleto-Prati di Tivo
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Giro d'Italia 2024, dove vedere la tappa Spoleto-Prati di TivoDopo la prepotente vittoria di Tadej Pogacar nella cronometro, tappa impegnativa: 5 stelle con dislivello di 3.850 metri. Si arriva a Prati di Tivo. C'è il primo Gran Premio della Montagna di prima categoria

Giro d'Italia 2024, oggi ottava tappa con tante salite: orario, dove vederla in tvLa Spoleto-Prati di Tivo di 152 km con arrivo in salita
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Pogacar-show, vince la crono ed è sempre più re del Giro d'ItaliaSul traguardo di Perugia battuto Ganna. Thomas scivola terzo (ANSA)

Pogacar, il segreto per vincere anche le crono è nato dopo una sconfitta ai MondialiTadej Pogacar nella cronometro al Giro d'Italia ha battuto anche Filippo Ganna cambiando completamente approccio: «Ho fatto di tutto per essere una cosa sola con la bici»