Coppa Italia Women alla Juve: un lampo di Bonansea stende la Roma

• 26 sec. here
  • News: 14%

🏆 CoppaItalia Women alla Juve: un lampo di Bonansea stende la Roma

è la più pericolosa tra le giallorosse, ma senza creare troppi problemi a

Peyraud-Magnin. La campionesse d'Italia fanno la partita, con le bianconere che coprono bene il campo e ripartono in contropiede. Al termine del primo tempo scatta una piccola scintilla tra le due panchine, poi rientrata. Nella ripresa la squadre si allungano leggermente e aumentano le occasioni da rete:, la Roma risponde dopo qualche minuto sfruttando una disattenzione difensiva della difesa della Juve, che per poco non se la butta in porta da sola, brava Peyraud-Magnin a deviare in angolo.

/  🏆 29. in İT

Bonansea stende la Roma al 93': la Juventus Women vince la Coppa Italia | Goal.com ItaliaIl lampo di Bonansea al terzo minuto di recupero vale la Coppa Italia: per la squadra di Joe Montemurro si tratta del terzo successo nel torneo.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Juve vince Coppa Italia donne: Roma sconfitta 1-0Leggi su Sky Sport l'articolo Coppa Italia femminile, finale: Juve-Roma 1-0. Decide un gol di Bonansea nel recupero
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

La Juve femminile si vendica: la Coppa Italia è sua! Battuta la Roma con super BonanseaUn grande equilibrio rotto da un colpo di testa, nel finale, di Barbara Bonansea. Con la rete dell’attaccante bianconero, la Juve batte 1-0 la Roma e sia aggiudica
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

CM Scommesse: il Manchester City vince (la coppa con gli sprinters stewards), l'Inter noTorino-Inter sarà partita vera per i granata, chissà forse anche per i nerazzurri, ma è probabile che quando leggeremo la formazione resteremo

Capolavoro Favaretto: secondo successo in Coppa del Mondo a TblisiLa 21enne fiorettista azzurra domina dall’inizio alla fine. Domani la gara a squadre scherma

Coppa di Germania, trionfa il Lipsia: Nkunku e Szoboszlai mandano ko l'EintrachtGli uomini di Rose si impongono 2-0 e portano a casa per il secondo anno consecutivo il trofeo
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »