Coppa Italia, subito una sorpresa: l'Empoli è fuori. Il Cittadella vince 2-1 in rimonta - TUTTOmercatoWEB.com

• 📰 TuttoMercatoWeb
  • 22 sec. here
  • Publisher: 72%

è fuori, sconfitto in casa al Castellani contro il, che vince in rimonta contro la squadra toscana e passa al turno successivo, dove attende la vincente di Cremonese-Crotone in campo domani sera. L'Empoli passa in vantaggio con Caputo dopo pochi minuti dall'inizio della sfida e sembra indirizzare la gara, ma nella ripresa succede di tutto e la squadra di Zanetti inizia nel peggiore dei modi la stagione.

Nella ripresa è show del Cittadella di Gorini. All'ora di gioco Amatucci trova la rete del pari e nel finale, a dieci minuti dalla fine, è Magrassi a realizzare la rete del sorpasso, con il colpo di testa che vale la qualificazione. Il Cittadella avrebbe anche la possibilità di segnare il terzo gol su calcio di rigore con Cassano, ma il neo portiere azzurro Caprile ipnotizza il centrocampista veneto.

/  🏆 13. in İT

Coppa Italia, il calendario e le partite del 1° turnoSi parte oggi con 4 squadre di A in campo
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Coppa Italia quando e dove vedere le partite di oggi in tv e streamingSi giocano quattro partite del primo turno: Frosinone-Pisa, Udinese-Catanzaro, Genoa-Modena e Bologna-Cesena

Coppa Italia: avanzano Udinese e FrosinoneI friulani superano 4-1 il Catanzaro: ora Cagliari o Palermo. L'autogol di Canestrelli qualifica i ciociari che sfideranno Torino o FeralpiSal&ogr
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Coppa Italia, Frosinone al secondo turno: Di Francesco batte AquilaniI ciociari battono il Pisa grazie all'autogol di Canestrelli e volano ai sedicesimi di finale. Avanza anche l'Udinese, che supera il Catanzaro
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Retegui trascina il Genoa, il Bologna passa con un 2-0: i risultati di Coppa ItaliaRetegui subito decisivo: gol-lampo, poi la doppietta. Il Bologna archivia il derby con il Cesena con le reti di Corazza e Zirkzee. Avanzano anche Udinese e Frosinone: il tabellone con gli accoppiamenti del prossimo turno

Zirkzee, giocata pazzesca e gol col Bologna in Coppa ItaliaL'olandese appena entrato si inventa il numero in area e va in rete con una facilità disarmante: che colpo!
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »