Coppa Italia, Roma-Cremonese 1-2: Ballardini in semifinale

• 📰 sportmediaset
  • 22 sec. here
  • News: 12%

Il sogno Cremonese continua: beffata anche la Roma, Ballardini in semifinale RomaCremonese CoppaItalia

Nella ripresa lo Special One si presenta con.

- Qualche sganciamento offensivo interessante, ma pochissima sostanza in mezzo al campo, sia in fase d'impostazione, sia in fase di copertura.- Primo tempo difficile, a cui però fa seguito una ripresa di alto livello, in cui si carica la squadra sulle spalle, lotta, lavora per i compagni e sigla anche un gran gol, seppure inutile ai fini del risultato.- Si procura e calcia alla perfezione il rigore dello 0-1.

Una settimana intera a parlare del caso Zaniolo e poi si scordano di preparare una partita fondamentale. L'impegno va messo in campo non sui social, sulle radio, sui giornali o in tv...... La solita Roma imbarazzante di Mourinho RomaCremonese

qui chine' non c è stronzi...

/  🏆 37. in İT

Coppa Italia, Roma-Cremonese: le probabili formazioni, dove vederla in tv e streamingRoma-Cremonese (calcio d&39;inizio alle ore 21 in diretta tv su Canale 5 e in streaming su Mediaset Infinity) è una gara valevole per i quarti di finale
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Coppa Italia, Roma-Cremonese LIVE alle 21La Roma torna a giocare un quarto di finale di Coppa Italia all&39;Olimpico dopo sei anni (l&39;ultimo era stato Roma-Cesena del 2017) e da altrettanto tempo non

roma-cremonese Coppa Italia, risultati in tempo reale | Corriere.itSegui roma-cremonese in diretta: risultati, gol, marcatori e highlights nell'aggiornamento live di Corriere Sport.

Coppa Italia: in campo, Roma-Cremonese, segui la cronaca testualePronostici a favore della squadra di Mourinho, ma i lombardi inseguono l'impresa-bis e cercheranno di sfruttare il fattore sorpresa che è valso la qualificazione ai danni del Napoli capolista
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Coppa Italia, in campo Roma-Cremonese - CalcioTra i giallorossi tocca a Belotti, Zaniolo assente. Wijnaldum torna in gruppo (ANSA)
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Roma - Cremonese (1-2) Coppa Italia 2022 - la RepubblicaCala il sipario allo Stadio Olimpico di Roma! Fabbri manda i titoli di coda di un quarto di finale dai ritmi altalenanti, caratterizzati da una massiccia dose di nervosismo agonistico. Match che inizia con un prolungato possesso dei lombardi, che al minuto 28' aprono le danze con Dessers grazie alla trasformazione di un penalty. Al termine del primo tempo, Mourinho decide che è ora di mutare l'assetto dei suoi, e compie ben 4 sostituzioni che nella ripresa delineano una reazione positiva. Secondo tempo di gioco che si apre con un'autorete di Celik sul rasoterra di Okereke al minuto 49'. I momenti successivi al raddoppio lombardo vedono protagonista la formazione capitolina, che più volte si affaccia in area avversaria senza però trovare l'occasione vincente. Proprio al minuto 94', dopo una partita di sacrificio, Andrea Belotti scaglia la conclusione dal limite dell'area ed accorcia le distanze. La rete del numero 11 non muta, però, la sorte dei giallorossi, che al termine dei 90' si ritrovano fuori dalla comp
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »