Coppa Italia, in campo Torino-Frosinone 1-1 Si va ai supplementari DIRETTA

• 📰 Agenzia_Ansa
  • 26 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 92%

Al 31' il Torino agguanta il pareggio con una rete di ZimaJuric: poco turn over con il Frosinone Il Torino si tuffa sulla coppa Italia e, dopo aver eliminato la Feralpisalò, troverà il Frosinone nei sedicesimi di finale di coppa Italia."Hanno giovani interessanti e sono allenati bene, i tanti punti in campionato non sono un caso" commenta il tecnico Ivan Juric sull'avversario.

Solitamente in coppa si fa tanto turnover:"Voglio trovare la continuità nelle nuove cose che stiamo facendo - precisa l'allenatore a Torino Channel - e perciò farò qualche rotazione, ma non tante: Vlasic è pronto e Zapata ha bisogno di giocare per ritrovare la forma migliore". Anche contro il Frosinone, quindi, si vedrà un Toro con il 3-5-2: il ballottaggio principale è per il partner del colombiano in attacco, se la giocano Sanabria e Pellegri.

/  🏆 4. in İT

Coppa Italia, in campo Torino-Frosinone 0-0 DIRETTAI Granata affrontano la squadra di Di Francesco nel match per la qualificazione agli ottavi (ANSA)

Coppa Italia, in campo Torino-Frosinone 0-1 DIRETTAPer gli ospiti sblocca il risultato Ibrahimovic al 5'. I Granata affrontano la squadra di Di Francesco nel match per la qualificazione agli ottavi (ANSA)

Coppa Italia, in campo Torino-Frosinone 1-1 DIRETTAPer gli ospiti sblocca il risultato Ibrahimovic al 5'. Pareggia Zima al 31'. In gioco la qualificazione agli ottavi (ANSA)

Coppa Italia, il Torino trova il pareggio: Zima segna a Cerofolini, Frosinone raggiunto sull'1-1Il Torino trova il pareggio in Coppa Italia al 31' nella sfida contro il Frosinone, valida per i sedicesimi della competizione. A segnare è David Zima che, al rientro dopo l'infortunio, segna subito:
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Coppa Italia, al 45' regna l'equilibrio tra Torino e Frosinone: Zima risponde a IbrahimovicSi è concluso il primo tempo di Torino-Frosinone, gara valida per i sedicesimi di Coppa Italia, sul risultato di 1-1. All'Olimpico ad andare in vantaggio è la squadra di Di Francesco, che scopre il

Coppa Italia, Frosinone subito in vantaggio a Torino: la sblocca Ibrahimovic al 5'Il Frosinone è già avanti all'Olimpico Grande Torino. La squadra di Di Francesco è passata in vantaggio al 5' grazie al gol di Aijron Ibrahimovic, che ha ottimamente sfruttato un assist di Mazzitel