Coppa del Mondo di Canottaggio, otto medaglie per l’Italia

• 📰 LaStampa
  • 18 sec. here
  • News: 10%

Tre ori, due argenti e tre bronzi

Se il buongiorno si vede dal mattino, l’Italia del canottaggio potrebbe avere una bellissima giornata davanti a sé. Il mattino azzurro è rappresentato dalle otto medaglie conquistate nelle specialità olimpiche dalla Nazionale del remo del presidente Abbagnale alla prima tappa di Coppa del Mondo, a Varese: tre ori, due argenti e tre bronzi. Risultati importanti, e non è tanto per dire.

È oro infine, ed è storico, l’ammiraglia femminile, che dopo il bronzo europeo 2023 e aver sfiorato il pass a cinque cerchi lo scorso anno, continua la sua crescita dominando la finale e potendosi permettere di pensare in grande in vista dell’ultima chance di strappare un biglietto per Parigi 2024, a fine maggio a Lucerna.

/  🏆 16. in İT

Sciatore di Andorra Joan Verdu sul podio di Coppa del MondoJoan Verdu, sciatore di Andorra, è diventato il primo sciatore del suo paese a salire sul podio di Coppa del Mondo. Dopo il terzo posto nel gigante di Val d'Isere, ha ottenuto il secondo posto alle finali di Coppa a Saalbach.

Shiffrin saluta la stagione vincendo lo slalom delle Finali di Coppa del Mondo, Martina Peterlini 9ªSCI ALPINO - La fuoriclasse statunitense si prende l'ultimo slalom della Coppa del Mondo a Saalbach e alza l'ottava coppa di cristallo della carriera tra i pali
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Sci, coppa del Mondo a Saalbach: Shiffrin vince lo speciale e fa 97 vittorie in carrieraLeggi su Sky Sport l'articolo Sci, coppa del Mondo a Saalbach: Shiffrin vince lo speciale e fa 97 vittorie in carriera
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Marco Odermatt vince la terza coppa del Mondo di sci: chi è il divoratore delle pisteLo svizzero si è preso la terza coppa del Mondo generale di fila con 10 gare d’anticipo: il secondo in classifica, l’austriaco Manuel Feller, dopo la prova sulla pista californiana s’è trovato staccato di 1001 punti

Snowboard, Moioli trionfa e passa in testa alla Coppa del MondoNello snowboardcross di Montafon la 28enne vince tutte le run e vola al comando. Nel maschile la vittoria va all'austriaco Alessandro Haemmerle, fuori ai quarti Tommaso Leoni

Biathlon, Lisa Vittozzi vince la gara in Canada: sua la coppa del mondo dell'inseguimentoLeggi su Sky Sport l'articolo Biathlon, Lisa Vittozzi vince la gara in Canada: sua la coppa del mondo dell'inseguimento